【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(16ページ目)

絵が最高です☆
    めちゃくちゃ綺麗で一気読みでした。
    家庭環境はありガチですが、この先は幸せになって欲しいです
    次話楽しみにしています!

素敵。

個人的な意見ですが、絵がすきです!そしてミステリアスな仮面の殿方…素敵です\(//∇//)\主人公の本当の事を知った時、また関係性がかわるのかな?今後も見逃せません!

後妻に入った義母に虐められ
    義妹だけ可愛がる父親と義母
    挙げ句義妹に婚約者を取られ家も家督も取られ・・
    一人家を立て直そうと頑張るクリスタ。
    なのにいきなりジェラルドに嫁げと。
    でもでもジェラルドの溺愛の予感❣️幸せの予感❣️

元婚約者・義母・義妹に制裁を❗
    没落して欲しい‼️

早く続きをお願いします❗

キレイ

絵が素敵で、キレイです。内容は、まだよくわからないですが、続編が楽しみ。いろんな勘違いからはじまるお話しかなぁ

幸せになってほしい

母を早くに亡くし、後妻に来た継母とその娘に虐められるよくあるパターンではなく、父の愛人と異母姉妹というだけで、父の裏切りまであり、更には婚約者まで異母姉妹に取られて、身売り同然で辺境伯爵の元へと嫁がされる主人公。今後の展開が気になりますが、幸せになって貰いたい!

まだまだ序盤なので、この星★ですが
    これからに期待です。
    表紙絵にもあるので伯爵の額には間違いなくアレがあるのでしょうが、
    まだ本編では仮面を取っていません。
    そして、実は相当の気の小ささを隠していまして(笑)
    オイオイ、ここまでかい作者さん、とツッコミを入れるくらいです。
    そんな意外性も急に出てきたので、
    続きを楽しみに配信を待ちたいと思います。

なんつー継母&異母妹

子爵も実の娘なのに、クリスタを疎んで軽んじて😢
    それだけでは飽き足らず、クリスタが幼い時には既に現在の後妻との間に婚外子までもうけていたなんて!その上浪費の限りを尽くし、家計も火の車になっているのにも関わらず、それを止めないなんて!
    領民に圧政を敷き、重税を課し、領民からの信頼も喪いみかぎられ逃げ出され、経済状況も風前の灯状態に陥ったのを必死になって立て直したのはクリスタなのに、継母異母妹婚約者に迄裏切られ、真逆の説明で身売り同然に嫁がせるなんて!人でなし!下道!なんて下衆男!腹黒ミケーレも継母&異母妹同様ろくでなしよ。
    クリスタ、可哀想🥺。ジェラルド、貴方も酷い。
    どうか、クリスタが幸せになる展開であってほしい😢

意地悪な継母に身売りされ、偏屈な辺境伯に嫁ぐことになった主人公。旦那様はやり手で高身長、(おそらく)イケメンなのに何故か仮面を被っていて素顔を嫁に見せない訳ありな上に「必要なのは跡継ぎだけ」とか主人公に冷たい態度。これから二人が少しつづ心を通わせてお互いに惹かれ合うようになっていくのでしょうが、とりあえず辺境伯様の素顔が気になります。

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    継母と腹違いの妹との企みに乗せられ、仮面をつけた伯爵の元へ嫁ぐ主人公、、、楽しみです。

まとめ買い

web広告で見て気になって読んだら絵もキレイだし、続きも気になるしで全話買いました。1話が短くないですか!?
    まだ全然序盤なので今後が気になりますが、ハッピーエンドだったらいいなぁ。主人公には幸せになって欲しい…
    元婚約者がゲス過ぎて…