みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなる?!
ちょっとビックリなスタートでした。思わず(主人公に)頑張れ〜と応援したくなっちゃうくらいでした。次が楽しみです。
by 虎哲- 0
王女ってどんだけ嫌な女だったんだよ。もう人としてどうかと思う最低なやつよね。そりゃそんなやつの人生に巻き込まれたくないわ。
by らいららく- 0
猫の姿がとてもかわいいです。また猫の姿の主人公を溺愛する王様もかわいくてステキです!
これからの二人の進展が気になります。by たじりょう- 0
これからはどんな展開?
猫の絵がとても可愛いです。作者さんは猫飼っていらっしゃるのかな。
嫌われているのがわかっているのはとてもつらいことですが
これからはきっと大丈夫。がんばれーby みづや- 0
意地悪な王女に転生
ネコの神様を助けたことで命を落とし、意地悪な王女様に転生。もともとは子供好きな素朴な人だから今までの悪い噂を払拭することに奮闘。周囲の理解が得られつつあるけど、すぐには難しい状況。このままめげずに頑張ってほしいですね。
by きゅねこ- 0
完結してる話なので、気になったら一気に読めるので、急がず読んでます。半分以上無料も助かります。内容も面白く読んでます。18話まで読みましたが、王子はだんだんと、転生してからの姫に惹かれてきてる感じなので、もう猫に変身しないといいなと思い立つ読んでます。
by Himawari15- 0
猫可愛い……!!
高慢て我が儘な王女に異世界転生したヒロインが、自分を嫌っている婚約者と絆を深めて行くお話。孤児院訪問、お菓子作りとお約束展開以外に、このお話の大きな特徴はヒロインが猫に姿を変える能力を持つこと。
その猫の姿が、とにかく可愛い!!毛並みふわふわしっぽふさふさお目目きらきら。嫌われてる人間の姿では無理だけど猫なら!と、婚約者のシリル様に好き好きアピールして甘える猫のエスメラルダがとにかく可愛い。もふりたい………。翠をエスメラルダ王女に転生させた神様のギイもイケメン時々黒猫で嬉しい。
あとはエスメラルダ(翠)とシリル、二人の恋模様も可愛くてきゅんっとなります。話を収束させる為か、最後の最後にヒロインが軽率な行動をとったのが残念ですが、そこから猫に変身する能力で現状を打破するのは良かったなと。気持ちが通じた後にものすごい溺愛を見せてくれるシリル様も最高でした。by すずふ- 0
面白い!
ストーリーの展開が意外と面白くヒロインの内なる会話が面白すぎます!1個1個変えていく流れが楽しみです!
by Grace- 0
まだ読み途中
嫌われ姫さんに転生してしまったけれど、自分のまっすぐなやりたい事をして、どんどんお相手の信頼を得ていく。まだ読み途中、続きが楽しみ。
by SEA556- 0
意外とおすすめになかなかでてこない作品でしたが、いい話でした。最後はハッピーエンドでよかったてす。続編を希望します!
by ななしのご- 0