みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み

試し読みだけですが、これは女性を支配したい?思い通りにしたい?男の人向けの内容でした
    表現や、見下した男性キャラが、不快でした…

なかなか良いです

エッロエロな展開なのでかなりいいと思います。絵も好みです。スーツの男性にこんなに迫られちゃうなんてスーツ好きとしても嬉しいです。どんどん奥様は染められちゃってください‥(笑)

1話だけ購入

オラオラ系が好きなので。(笑)
    他の作家さん作品も気になるけど、試し読みの時点で、購入まで踏ん切りがつかなかった。。。
    試し読みで、もう少し見せてほしいです!そしたら買うかも。

この手の短編ものは、まずオッパイが大きすぎて少し気持ち悪くなること。そして、ストーリーがやはり無いくらい短い。仕方ないのですが、やはり購入する気にはなれませんでした。ごめんなさい

寝取り好きには◎

FFCさんの絵柄に引かれて購入。
    昔の先輩に抗いながらも過去の自分に戻ってしまうあたりが肉々しい絵柄で描かれていてとても興奮しました!ありです!!

ffcさんの作品を試し読みで読んで、即買いしました。オラオラ系が大好きなので、男の人の品のある表顔の裏にドス黒さが出て、雑に扱われる女の子の顔もとてもよかった。

エッチな話ばかり

気持ちは拒否してるけど、身体は濡れて反応してしまってる話が沢山で読んでいて羨ましくなりました。

私もパンパン久しぶりに激しいエッチをしたい。

読んだことあるストーリーばかり

2つ購入しましたが買わなきゃよかったです。つまらなかった…。読んだことあるストーリーなのはともかく、トヨさんという方のものは気持ち悪すぎでした。
    好きな方は好きなんだろうな、ああゆうのが。

ドキドキハラハラ

どの話も、一話完結でサクッと読めるからいいですね。自分の好きな絵で読むのを決めてます。寝取られ系は気持ちが悪くなるのもあるけど、見たのはドキドキハラハラするような話で良かったです。

まれおさんの作品が好きだから購入しようとしたら間違えて別の作品ポチってしまったw 途中まで読んだけど、絵も可愛くないし、体のバランス不自然だし、気持ち悪くて途中で読むのやめた。短編はハズレが多い。