みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

知らぬ夫彼氏が…

NTR話を集めた短編集。元カレが、上司先輩幼馴染義弟など、皆奥さん彼女と過去に関係のあった連中で、過去を彼女達の身体に思い出させるように迫って、感覚を復活させる展開。
    楽しめましたが、やはりそれぞれの話が短過ぎて、ストーリーとしては中途半端な感じが勿体ないと思いました。

たまらんなあ~読み切りタイプだが、せめて2話ずつが良かったかもしれん

絵がとてもキレイで、個人的にどハマリした作品です。また、物語もおもしろく、最後まで楽しみな作品です。

試し読みしか読んでないけど、だいたいストーリーが分かるし、こういうのって話が短いのにポイント高いから購入してまで読もうとは思わない。

FFCさんの作品、絵が綺麗でえっちで良かったです。でも流されまくってるのがな〜ちょっとざんねんでした。もっと抵抗して欲しかった。

by szms

うーん……イマイチインパクトに欠ける印象でした。
    タイトル的には刺さってたから期待してたんだけにちょっと残念

1話のみ購入しています\(//∇//)\
    他の作品はまだですが、レビューを見ながら購入していこうと思います!

オムニバスかぁ…。当たり外れがあるから、一種の賭けではありますが、まあ、どのお話も適度にいい感じでした。

絵がみんな上手な作家さんたちばかりなので、どれも大満足です!しかし、大学時代の先輩、非道極まりない(;_;)

良い