みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)
購入迷い中
言葉は乱暴なオラオラ系でも、愛があるネトられならよいけど、ちょっと違うっぽいですね
処女も無理矢理、その後再会してまた…
女の子の反応見ると身体の相性は良かったのかな
嫌イヤされるの実は好きとか
絵もキレイなんだけど購入はちょっと迷いますby キヨキヨコ- 0
よくある漫画
ユーチューブなんかでよく聞く話。肉体と精神が別物であり、いくら快感を感じても精神が拒否します。作画は綺麗ですが、バストが大きすぎる。ホルスタイン巨乳ばかりでリアリティが無い。
by 江戸のカエル- 0
知らぬ夫彼氏が…
NTR話を集めた短編集。元カレが、上司先輩幼馴染義弟など、皆奥さん彼女と過去に関係のあった連中で、過去を彼女達の身体に思い出させるように迫って、感覚を復活させる展開。
楽しめましたが、やはりそれぞれの話が短過ぎて、ストーリーとしては中途半端な感じが勿体ないと思いました。by カミナリ三太- 0
たまらんなあ~読み切りタイプだが、せめて2話ずつが良かったかもしれん
by 野の黒にゃんこ- 0
絵がとてもキレイで、個人的にどハマリした作品です。また、物語もおもしろく、最後まで楽しみな作品です。
by にかなに- 0
試し読みしか読んでないけど、だいたいストーリーが分かるし、こういうのって話が短いのにポイント高いから購入してまで読もうとは思わない。
by 牡蠣くけ子- 0
FFCさんの作品、絵が綺麗でえっちで良かったです。でも流されまくってるのがな〜ちょっとざんねんでした。もっと抵抗して欲しかった。
by szms- 0
うーん……イマイチインパクトに欠ける印象でした。
タイトル的には刺さってたから期待してたんだけにちょっと残念by アロエ100%- 0
1話のみ購入しています\(//∇//)\
他の作品はまだですが、レビューを見ながら購入していこうと思います!by 匿名キラリ- 0
オムニバスかぁ…。当たり外れがあるから、一種の賭けではありますが、まあ、どのお話も適度にいい感じでした。
by ハギマル- 0