本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無理配信で読みました。なんかいい。もどかしぃ感じがたまらない。購入して最後まで読みたいと思っています。
by あゆしゆ-
大人の恋が、もどかしい。もどかしいけど、すてきなところいっぱい。なかなか伝えられないとことか、リアルでした。
by ハルはるぱる-
凄く面白いです。
読んでいて面白く次々と進みます。主人公の女の子が可愛い顔ではないのに相手の心を掴む感じが新鮮です。相手役もカッコいいです。
by スミコスミコ-
キュンキュンします。大人のだからこそ勢いだけでは恋できない、そんな心理描写が丁寧に描かれています。読み始めるとどんどん続きが読みたくなってしまいます。
by ももべに-
他の方のレビューを読んで期待大で読み始めました。絵は好みだしストーリー展開が可愛くて自然だし、コミック買っちゃおうかと思いました。
by がんばれくまモン-
めっちゃハマってしまった。
絵も綺麗だしストーリーもキュンとくる。
大人の爽やかな恋愛って感じで、読んでいて幸せな気分になりました。by うりぬけ-
社内恋愛
社会人になると、学生時代みたいにすぐに告白したりは出来ない。特に社内恋愛だと色々リスクもあるし生活もかかってるし‥その当たりの描写が丁寧に書かれてドキドキします。
by komie-
色々なサイドからストーリーが常に変わるので、飽きずに読み進めることができます。
こんな大人の恋にも憧れます。by みちちX-
カッコイイ
まず、絵が私好みで惹かれました。そしてワイシャツ姿の黒澤さんがカッコイイ!こんな上司がいたら会社も楽しいでしょうね。
by エリババ-
面白いです
無料分を読みました。社内の色々な人の視点からの恋愛話でとても面白いです。しっかりキュンキュンもするし続きも読みます
by ことひふそ-