【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(57ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
会社内の恋愛をしたことがないのでとても憧れます。先輩上司がさりげなくかっこいい!絵がきれいで一気に読みました!
by ぶじば- 0
クール
黒澤さんみたいなクールな上司イイですね。こんな上司は普段努力しているトコを何も言わなくても見ていてくれる。何か事があったらきっと頼れる上司です。見ていて気持ちいいかたっているんですね。森田さんと結ばれるのかな。楽しみです。
by 光チャン- 0
いい感じの恋?
丁寧な人物描写で好感が持てる!ストーリーも単なる社内恋愛や不倫ものではない感じ。さりげなく会社のあるある人物像も盛り込んであり、今後の展開が楽しみ!
by マダムはちこ- 0
まだ無料分でしか読んでませんが、これは当たり!だと思います。会社の中でのいろんな方々のキャラが登場して、なんといっても会話劇が絶妙なんです。私はちょっと近寄りがたくクールだけど、部下思いでスマートな黒澤さんいいな。仕事では敬語なのに飲みで距離が近づいて不意に「走ってきたの?」とか聞かれたらもう恋の沼に落ちちゃいますよね。実際には引いちゃうこともありますが…みんなそれぞれに推しを見つけてみてください!
by ふわとみつば- 4
うん、、
全部買っちゃいましたが、
ドキドキするし、続きが気になるので良いけど、この評価は高めだと感じました。
話が変わりすぎて変に頭使います。うーん、
そしてreason8の2話はまったく違った話で、買わなくて良かったじゃん!と思いました。by blue star- 2
なんですか!こんな上司がいたら仕事が手につかなくなるのでは?本人は意識してないのかもしれないけど、視線だけで人をドギマギさせてしまう眼差し。「僕は見てるからね」なんて、心臓射抜くようなセリフ。むしろ私の職場にこんな素敵な上司がいなくて良かったかも。心臓もたないわ。
by 温泉河童- 2
良かったです、
途中で、え?もう終わり?と思いましたが話は繋がっていました。どちらのカップルもかわいかったけど、やっぱり黒澤さんと葵さんがいいですね。
by M4150- 0
大島さんとこなつちゃんのやりとりが好き!大島さんのあの筋肉とあの可愛いキャラにギャップ萌え笑こなつちゃんの妄想が面白すぎて笑ってます!
by dars1006- 0
大人な理想な上司
まだ少ししか読めてませんが、いい!!こんな理想な上司がそばにいて好きにならないはずがない。包容力がありまるまる受け止めてくれる上司。理想です!
by フランsowa- 0
リアルな感じがいい
イケメンばっかなのはリアルじゃないけど、内容的にはありそうでリアルな感じがドキドキ!
特に黒澤森田ペアがきゅん♡
坂元さんと市川さんは何にもならないのかなーー
気になる2人。。
他の方も書かれてましたが、大正時代の話はなくて良かったかなーという感じです。by らららららりら- 1