本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
面白いです!
ひとつひとつ違うお話ですが、同じ会社内の恋愛模様が面白い!
個人的にはマッチョな彼と小動物の彼女が推しです!by らびー04-
大人の恋愛!それもリアル。
身近にいる素敵な男性。周りをよく見てみると沢山いるのかも。クズにひっかからないように!by 読漁中-
内容も共感できるし、絵も好きです。
ただ、話が完全にもう一組のほうに飛んでしまうのか、読みづらい(私の脳が若くないから切り替えが‥)by ♫♬-
いいな!いいな!
極小企業に勤めてしまったわたしには縁遠い設定だけど、リアルで、ついつい読んでしまうやつ。by うももももももも-
黒澤さんの髪型、雰囲気フェロモン?、仕草、そして私服姿にノックアウトされてます!こんな色気のある人を描ける作者さんスゴイ。誰か現実に模範がいるのかと思うくらい。魅力的です!
by はなせんか-
とにかく
リアルであるある!ってなりながら読んでいます。サクサク読めちゃうので気づいたら最新話まで読んでました(笑)
絵も可愛くてお気に入りの作品です。でももどかしい話が多いなーと思います!でもどんどん仲良くなっていく姿が嬉しいです。
by ちこちゃん❤️-
葵さんいいわぁ、すきだったんだってきづいてどんどんひかれていく。何気にでも一生懸命に話してた黒沢さん自分も大好きなのに少し遠回しに。積極的でもあり。すごくいい内容ですきです
by ふーひん-
大人の恋愛
自分の思いだけでスキスキ言ってた若い頃と違って、自分や相手の立場や思いも考えながらなかなか踏み込めず、でもやっぱり好きな気持ちはごまかせなくて…という大人の恋愛がしっかりと描かれていて、とても共感できる作品です!
これからも楽しみ♪by ゆいてぃー-
いろんなカップルの進展が気になる!
いろんな人たちからの目線で物語が進んでいくからとても楽しい!こんな初々しい人たちだらけの会社かわいすぎる
by kycka-