本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無理で読める回まで読みました。主人公ごとに キュンキュンする視点で読めて、とても面白いです。続きが気になるので、今後も読みたいです。
by にしぴぃ-
読んで欲しい
正直表紙は最初惹かれなかったんですけどね…
レビューが高かったのと他のアプリでチラ見して気になったのをキッカケに読み始めました
もう 読み始めたら一気読みですよ…
TOPレビューの方が書いている通りがほぼほぼでこれ以上書くことないじゃん…て感じなんですが
同じ職場で働くそれぞれの恋愛事情が等身大でスーッと入ってきます 展開やセリフに痛い感じとかもなくあまりにナチュラルで気持ちよく一気読みできるはずです
とってもお気に入りの作品ですby まーーろん-
全ての話が面白い。
同時進行?でいくつかの恋愛ストーリーが展開されていて、途中で、ここが繋がってるのか!と納得したら、大人のラブストーリー、大人だからこそ弱気になってしまう部分も表現されていて、とても面白いです。by はやりもの-
どのカップルも好きすぎてやばいです。ずっとキュンキュンします。幸せ供給過多でニヤニヤしちゃうやつです。
by あにゃにん-
リアル!!
レビューで評価が良かったので読み始めたのですが…見事にはまりました。
大人の彼らのいろんな葛藤がほんとリアルで。若い時より色々臆病になるんだけど、結局は素直になってぶつかるしかないんだよなぁと、心に染みております。
連作短編みたいで読みやすいのも良きです!by のんびりんぐ-
初めて読む作家さんの作品でした。
気づいたら時間があっという間に過ぎていた。
楽しい暇つぶしになりました!by ほしぼしうめぼし-
同じ会社の中で何組か、社会人の恋愛が描かれています。どれもピュアでキュンなストーリーで、どのカップルも推せる!!たまに、時代違いの別ストーリーが挟まったりします。理解していれば混乱しません。絵も好きです。
by やーこむ-
オムニバスで展開するラブストーリー。レトロな2人の回が現代につながるのは、とても楽しんで読んでました。
by ゆとひろん-
いろんなお話が
いろんなお話がどんどん展開されて目まぐるしいですが、どれも面白い恋バナです。でもいちばんは葵ちゃんが気になりますー。どんどん進んでほしい!
by エンジェルス-
登場人物みんなかっこいいしかわいい。いろんなカップル出てきますが、全部楽しみで、ハズレ回がないなって思います。
by akusato-