本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ほわほわ。
なんだか気持ちが揺さぶられるお話ですね。主人公の心が手にとる様にわかる。ちゃんと見てくれる人がいるから頑張って!
by 猫は世界を救う-
フォローしてくれる上司が、かっこいいです。
ドキドキしてる主人公が幸せそうです。
仕事頑張る女子はかわいいです。by オンプ♪-
普通
主人公は普通な女性なんです!どう恋に発展するのかな?主人公はどんな反応するのかな?って、とっても気になるし、絵もキレイで好きなので読み続けます!
by ありさりくりら-
私たちが恋する理由
無料購読読みました。オトナな感じのストーリーで楽しいです。続きも気になるので読み続けようと思います。
by ラビエル-
こんな風にちゃんと本質を見てくれて
しかもかっこいい上司とかって…
はぁ~2次元と分かったいながら
羨ましい
絵もキレイだし、続きが気になる。by 水玉色-
すき、いい、気になる
絵好き、 オフィスもの好き、話の展開も期待できる!大人向けですよね~ まだ無料分しか読んでないけど、続き読みたいので課金するかな笑
by ものほしもん-
大人の恋愛のにおいがしますーなんかいい感じのストリート展開で、どんどんはまってしまいそうな予感です!
by けーめお-
これめちゃくちゃ面白いです!ヒロインがかわいいのはもちろんだけど、相手の男性がまた男らしくておしゃれでたまらない、、色気が本当にやばい。はやくくっついてくれないかなって楽しみに読んでいます!
by だいこはむ-
大人のラブストーリー
落ち着いた大人のオフィスラブ。
テンポが速く、情熱的なモノを期待されている方には物足りないですが、
現実的な大人の恋愛を求めている方にはご自身の恋愛に重ねられるかも。by こねこのしっぽ-
気になっていた作品だったので、無料分の2話読みました。黒澤さん、素敵です!先を読もうかと思ったのですが、55ポイントだったので読み進めるか迷ってます。
by じもとラブ-