本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
いいです!
ショートストーリーで読みやすいし、でも起こってる世界はほとんど同じだから世界がバラバラじゃなくてなおいい。絵もキレイだし、ほんわかする恋愛漫画。
by Mary Q-
「私たちの」の意味がいい具合に納得できます。今のところ社内恋愛ばかりですが、少しずつ惹かれあっていってる描写がとても好きです。
by なななななな。。-
ひゃー!スーツの男性が働いてる姿って素敵ですよね。私までどきどきする。職場恋愛してみたい人生だった。
by さきき0202-
どれも良い
どのストーリーも等身大で良いです。
身近にいたら、ウキウキして眺めていそうな話です、スパッと告白するのもいいけど、悩みながらの時も楽しかったと改めて思わせてくれる
そんなストーリーが詰まっていると思いましたby いちごんた-
オフィス内での様々な恋愛事情が同時進行で描かれている作品。
絵が綺麗で好きです。
肉厚ボディさんにぎゅってされたい気持ちわかります(笑)by (ΦωΦ)-
絵が好き
この作者さんの描く人物がとても好き!話も面白いです!どのキャラクターも魅力的でそれぞれの話の続きが気になります!
by ロンコ-
絵も内容も良き♡
控えめに言ってどストライクです!何組かの恋模様が短めのお話しで続いており、わりと展開が早いのでもどかしくもなく、けど毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。それぞれのキャラクター設定もどれも良く、みんな応援したくなる!!特に黒澤さん♡カッコよくてかわいい感じがたまりません!今後も楽しみにしています。
by はなうた♪-
久しぶりにキュンキュン!
久しぶりにキュンキュンするお話でした〜!
同じオフィスの3組のカップルがそれぞれの出会いから恋に発展していく行程が実にいいです!!by カブちゃんママ-
うーむ、ちょっと次の展開が読めないけど、、面白そうではあるからまだ読みたいと思う。キレイな絵で気に入りました。
by きょんこさんーーー-
大人の恋愛
大人の恋愛の等身大だったり、ちょっと憧れる感じだったりありそでなさそで面白かった。私もこんな社会人生活だったらと思った主婦です。
by まりな1999-