本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
感情移入難しい
きらいな絵でもストーリーでもありませんが、
何話読んでも感情移入できないです。お話がコロコロ変わって次が楽しみにならない。by ヨネ森-
ん〜
マンガ大賞のノミネート作品で、レビューも高評価だったので期待して読み始めたのですが、主人公がコロコロ変わって読みづらかったです。背の高い女の子のエピソードは少し気になりましたが、無料分のみで「まぁいいか」ってところです。
正直、なんでこの作品がこんなにも高評価なのか分かりません。読み進めるとハマるのかなぁ、、、
私にはビビッときませんでした、残念ですby フルーツ大福が食べたい-
どうしよう
わからない
上司に胸が高鳴ってしまう
葵
妄想を止められない
京
オフィス大人の恋愛
キュン必至-
無料
無料分で読んでたから、途中で他の人の目線になったのわかりづらくて『ん?話こんなだったっけ?』ってなった。
by アラサー主婦ともは-
面白いの?
レビューが高かったので期待して読みましたが話がコロコロ変わって誰が誰かがわからなくなったので読むのをやめました。
by じょとーこ-
会社でドキドキとか羨ましい
した事ないなー
まずときめかないもんな
それに何か違うってゆーか
キラキラした人おらんby やねうや、-
全部短いんでしょうかね?
3話で別の話しになっていたので、びっくりしました。短い色々な話が入っているということなんですかね?
じっくり読むものを探していたので、やめてしまいました。by るな先生-
読みづらい
お話があちこち行ってあれ?こんな話しだっけ?
と思ったら違う人たちの話で( ; ; )
完結してもらわないと、めっちゃさんで色々読んでいるから内容がわからなくなります。連続して辞めるか1つの話を完結してもらえたらありがたいです。
内容や絵はgoodです!by ♡いちご♡-
イラストはオトナな感じでいいんだけどストーリーがよく分かりづらい気がします。
もう少しストレートでもいいんだけどby 虫にんにん-
うむ
絵とタイトルに興味が湧いてよんでみました。まだ無料の、とこなので詳しくはわからないけど、背の高い女の子って設定に惹かれてます。展開が気になります
by まなまなまなみな-