みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みも色々。

とあるオフィスでの、社内恋愛を中心に描かれていくストーリー展開。同じ会社の社員同士だからこそ一歩踏み出せないもどかしさが焦れったい。

短編もの?

マンガの短編集?って感じですか。
    まだ二つしか見てないけど好感触❤️
    爽やかな話運び、絵も爽やかで楽しみになってます。

課金して読破してしまった

ベタな展開の恋愛漫画、だけど登場人物がみんな素敵。
    きゅんきゅんしてしまった。
    ニヤニヤしながら課金したのは久しぶり!

まだ読み始めですが、社内の社員同志あるある恋愛♡どんな展開になるのか?これからが楽しみ。継続して読みます。

by KAOM

絵もストーリーも好きです

まず評価が高いので無料分から読み始めました。読み進めていくうちにこちらも胸がキュンキュンしてきて、早く続きが読みたくて待ち遠しい思いをしました。人の心に優しの余韻が残る作品です。

星4

絵柄がまず大好きです!!男性はかわいいし、カッコイイ。女性は可愛くて綺麗。3.4パターンの恋のお話がそれぞれ描かれます。ただ、私は記憶力があまり無く、話が飛び飛びになるので読み返しながら読み進めてます。

まだ途中ですが

高評価のお勧め無料漫画から来ました。皆さん仰るように、短編集か?と思ったら

そう言う訳ではなく、その話の主人公がコロコロ変わりました。

基本的には面白いと思うのですが、ちょっと読みづらくややこしいですね。

無料分は最後まで読むとしても、課金は無いかな~。

by nagonta

続きが読みたいけれど

話は面白いし、絵も見やすいんですが、話が行ったり来たりするのがわかりにくくて、全体を理解する前に無料が終わってしまいました。もう一度読み直して、続きを読むかどうか、考えようかなあ。

社内恋愛💛

黒沢さんとアキラを見てると癒しです。最初は葵ちゃんと黒沢さんの恋を応援していましたが、最近は『あれっ、黒沢さんってこんな葵ちゃんに依存する感じ??』と印象が変わってきています。でも、洋服や靴がいつもお洒落に描いてあるので感心しながら読んでます。

どきどき

これは、いろいろな話が入ってくるから、あきずにドキドキキュンキュンの連続を楽しめる!しかも年も若すぎないから、リアルだ。