本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
わかりにくい
なんか数話ごとに話が変わって、ん?と思いながらも読んでましたが、非常に分かりづらい。みんな顔も似てるしきちんとした設定がないからなのか、数話ぶりに出てきても、誰だったっけ?どんな恋愛話なんだっけ?となる。
by ゴロゴロ暇人-
2話まで良い感じに進んでいたところ、3話でガラリと主人公から話の筋まで180度変わってしまった。まさか全く違う話が並行して進むの?不安なので即断念。
by りするめだか-
まず、人を好きになるって・・
そばにいて欲しいと思う気持ちですよね
理由は後付けに過ぎないですよね
正直、こじんまりとまとめられているお話にちょっぴり物足りなさを感じましたby 酉の方位-
オフィスラブ
社内恋愛は、回りが気になって難しいと思うけど…
タイプのちがう男女の駆け引きが楽しいです。マッチョに引かれる女子の気持ちも何かスゴくわかります。
恋の駆け引き…楽しいです。by みかんorange-
こんな
理不尽なこと言われて
ちゃんと冷静に言い返してくれる
同僚とか羨ましい。
私の会社にもいてほしいby ユーメ-
斬新👀!!
3人の話題が入り交じっていて不思議でおもしろい( ̄▽ ̄;)男性の肉厚感ってのが面白い✨マッチョなのにダイエット中~ってことわり方が女子みたいで面白い~✨
by ぽんた(о^∇^о)-
これは恋愛マンガなの?特に出だしの内容には、パワーハラスメントかという内容で、読み進めると面白くなるのかもしれないが、それまで読み続けるのが辛くて断念しそう。
by あらまあさん-
みんなそこそこれんあいしてるんですね。でも、まだまだしんてんがなさそうこの先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
無料読みから始めています。タイトルが良かったので凄く気になっていました。読み始めたばかりですが既にハマっています。
by VB-
なんだろ
普通に会社でのドキドキを求めてる人には面白く読めるのかな〜と思う作品。イラストも上手いしネームも自然。
by JMT-