【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(19ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
黒澤さんも大島さんもめっっちゃ素敵ー!!!
大人の色気にあてられちゃいます笑
葵さんも京ちゃんも、幸せになって欲しい!by つむつむつむ- 0
面白い!!
色んな人の色んな形の恋愛の仕方考え方
恋愛への落ち方
勢いだけではない大人の恋愛観見ていてドキドキします!by ninick- 0
大人の恋愛
大人になってからの恋愛はもっとスマートに進むかと思いきや、案外そうでもないってことをとても実感する作品でした。周りから見ての常識に囚われて自分で線引きしてしまうとなかなか前に進めなくて踏みとどまってしまう様子がとても共感できました。
by コミック大好きマミー- 0
等身大!
夢み心地な話じゃなくて、現実にありそうなオフィスラブな話で共感できます。
こんなオフィスラブ楽しそう!って思って読んでます!- 0
どのストーリーもすごくリアル感があって、飽きず、とても楽しかったです。これからの続きも楽しみにしています。
by naooooko- 0
結局全部購入しました。絵が好きで話もちょうど良い感じの恋愛話。職場でこんなふうに思える相手と出会えるって凄い事ですよ、実は。
by 菊9菊9- 0
ほんわかする等身大の恋愛
評価が高いので読み始めましたが、なんというか、すごく良いです!恋愛漫画にありがちな非現実なところがなく、どこでもありそうなオフィスラブを描いていながらすごくキュンキュンします。絵もとてもきれいで、キャラが描き分けられてるのも評価大(女顔と男顔2パターンしかない恋愛漫画には若干辟易します。。「あの子可愛い…」と嫉妬するヒロインの顔が、まったく同じということが多すぎて。。話それますが苦笑)。あと、遠近法が素晴らしい!葵ちゃんにギュッてしてほしいと頼まれた黒澤さんが、照れながら腕を広げるシーン、あの角度の描写ってあまり見たことなくて、上手だなあ、と感心しきりでした。共感してもらえるかわかりませんが。。とにかく課金して読み続けます!
by もーにんぐぐろーりー- 1
なんか良い
大人になると、色々考えて一歩が踏み出せなかったり無理やり諦めようとしたりする。それがよく分かる漫画。一歩踏み出すと世界が変わるのかな
by けんけんぱいん- 0
続けて読めたら
色々な恋の機微が描かれていて、素敵な作品。でも、毎日無料で読むと、ストーリーが複雑で話のつながりが分かりにくくなってしまって、難しかった。
by バークリー- 0
最初は少しだけ読むつもりでした。。。
それが、色んなことが気になり、続けて読むようになりました。。。。by 嵐里- 0