本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ですが、前に別のサイトで読んだところまで購入してしまいガックリ。でも購入してでも読みたいと思える内容でした
by フナクロ-
今のところ満足です
13話まで読みました。ちょっとした事から好きになっていく感じがすごく共感出来て良かったです。ただいろんな恋話が同時進行しすぎて それぞれの話の進みが遅くて長く続く話だったら途中で萎えてしまいそうです。でも絵も好みなので今のところ◎です。
by STaaa-
キュンキュンします
本当に日常にあるようなストーリーにキュンキュンします。。何気ないことが本当に染み渡る感じです。今後に期待したいです^_^
by うふふうふふ-
胸キュン
こんな恋したいです。
羨ましい。みてくれてる人は見てるよってこの事言うんだよなぁ。。こう言う漫画みるといつも思います。いい恋したい。by まななん党-
可愛い!可愛い!可愛い!
黒澤さん、葵ちゃん
大島さん、京ちゃん
●4人ともキャラクターが他の漫画に、いそうでいなかった。魅力的な人たちでまず面白い。
●ストーリーが悶絶するムズキュン!
課金して、今のところ最新話まで全部読んだー!
続きが、すっごく、気になる展開だから早く読みたい♪ワクワク
絵が上手な方です。好きです。by ch_ch_-
4.4の理由がわかった
うーん。
とっても上手。
おとこの人が本当にカッコいい
心理描写も本当にうまい。
読んでいてきもちかいい。
続きが早く見たい。
こんなドキドキしたいなあby kanko2525-
ドキドキが伝わります
恋なのか恋じゃないのか、まだわからないドキドキ感が伝わります。
こんな上司がいればなあとついつい思ってしまいます。
続きが楽しみです。by やまだきんぐ-
なんかリアルなむずキュン!!こんなキュンキュンが職場にあるなんて素敵すぎる!あんな上司素敵すぎる!!
by Ruuuuuk-
最高!!
それぞれの恋がステキ!これからどうなっていくのか続きが楽しみ!大人の恋愛漫画が好きな人なら絶対読んだ方がいい!
サラリーマン OL 漫画大好きなので、面白いです!絵も綺麗なので 早く続きが気になります。みんなそれぞれ のキャラ好きです!
by もじくん、-