本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵
絵がいいよね、ワイシャツとかスーツのズボンとかさ。あと病院に2時間かけて駆けつけるとか最高やんね。はい。
by あかさたなはまやらーめん-
残念
それぞれいい話だと思うんだけど、私にはとっても読みづらい。せっかく楽しく続き読みたいのに変わったりして、何だったの?みたいな。少し残念
by Cano-
働く女性が一生懸命仕事をしながら理性と恋心に揺らぎながら生きている姿は可愛くて、かっこよくて好きです
by クロエロール-
絵に惹かれて
題名と絵に惹かれて読んで見ています。優しいタッチの絵と、大人のほんわかした雰囲気の恋愛がマッチしていて、疲れずに読めていいです。
by めちゃコミハマり中-
大人の恋愛、社内恋愛のもどかしさが表現されていて面白い。
話が終わったのかと思いきや続いていて、途中わからなくなります。by ぶーたまま-
話があっち行ったりこっち行ったりと、ん?と思う所はあったけど。2人の今後の展開が気になるなぁ。引っ付くだろうけど。
by いをり2-
高評価なので、楽しみに読んでみましたが、短編の集まりが毎日無料ペースだと支離滅裂感が否めなくて、私には合わなかったです。
by qiannai-
社内恋愛
社内恋愛難しいよね
でも社内にドストライスの人がいた妄想とかありかもね
同期の2人がどんな恋愛していくのか楽しみな作品?
絵は好みじゃ無いけどねby ドキドキするよね-
無料分だけ読みました。
いろんな人のオフィスラブ。楽しく読めたな。私には縁がないので読みながら羨ましくなっちゃいました。by かりこく-
無料分読みました。オフィスラブいいなー。にしても身近で恋愛しすぎ。仕事しないと!笑
でも好きな人がいると仕事行くのも楽しそうだしやる気出そうだなー。by ハマヤラワ-