本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
爽やかな大人のオフィスラブ!
なんとなく距離を測りながら、進展したり、失敗したり
オフィスラブ憧れるけど、実際やりづらくなりそう…by 1902036-
面白いんでしょうが、細切れで読んでいるので誰のどの恋愛の話なのかわからなくなります
もう少し1話が長いと助かりますby ふふふふーふ-
身長が高い
確かにそれをコンプレックスに
思ってる女の子は多い
でも逆に低い子も同様。
良いとか悪いとか思うのも紙一重。
でも、好きな人や
気になってる人からいわれると
今まではマイナスだったものが
プラスになっちゃう。
恋ってミラクルですね♡by ななななな007-
いろんな恋が飛び交って…
表紙絵の二人のお話を読んでたはずなのに、いきなり時代を飛び越えて違う二人の話になったりで、落ち着きませんでした。それぞれの話は素敵でしたけどね…。
by 水曜うさぎ-
展開が…ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
色んな話が同時進行でいってるので最初は(?_?)ってかんじでした。途中昔の話に行ったり。なんかよくわからなかったけど、おもしろかった。
by ココちん-
好きかも
サラリーマンじゃなくても、仕事場のひとにあこがれたり、ときめいたりって経験が無さすぎてよく分かんないけど自然な感じがいい。
by あつみゆ-
理由なんて無いもんなぁ、
気が付いたらその人の事を考えてるんだよねぇ。
恋ってそう言うものじゃん?
理由は無いよね。by yuumisu-
リアル
とてもお話の内容がリアルだなと思いました。少女マンガ的な劇的な出会いがあったり事件があるわけではないけど、誰でも共感できる所がいいです。
by フッソ-
面白そうだったから読んでみました。確かに、いいお話。でも読み進めると、あれ?違う話になった。無料だし読み進めようと思ったら、あれ?また違う話?あれ?戻った?ってなって、誰が誰だったかわからなくなった。疲れるなぁ。
by ichi-meg-
ちょっとわかりにくい
話しが一気に同じものではないので、なかなかわかりにくい感じがして、読むのを途中でやめてしまいました。
by komekana-