本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
素晴らしい
どのパターンのお話も、リアリティもあるし、理想的な人が登場してきて、本当に面白いです。
課金したくないけど、課金に悔い無しwby hgcmsy-
好きです!
無料分でキュンとギュッと心を鷲掴みにされました!
こんな上司いたら、仕事のモチベーションになりそう〜by あ(._.)_-
インスタグラムの広告にあがってきてまんまと気になってしまいその前に読み続けてしまっています。
もう止まりません!-
黒澤さんが素敵です!!こんな素敵な人が職場にいたらこの人の為に働きたい!ってなります!!素敵過ぎる…
by サカズキ-
漫画の世界だけど、なんか日常に近くて、、
きゅんきゅんしてます。
面白くて読み進めました。おすすめです。by ★★!-
もやもやドキドキ
届きそうで届かない、タイミングとか縁とかそういうリアルなところがとても繊細に描かれていてどんどん読み進めてしまいました。
by れーれれ-
恋の始まり?
恋する理由、なんでしょうね。
意識していなかった相手が、ある日突然気になり始める不思議。何気なく発せられたであろう一言が、心に響くときめき。たまんないな。
まだ無料分だけだけど、この先が読みたくなりました。by 雨女3号-
イイ
無料分だけと読んでみましたが、この作者さんってどう言う方なんだろうなと追加購入しました。
黒澤さんのこわいけど男らしくて優しいところたまんねっす。大島さんのデカくてメガネでヒゲもタイプドンピシャです‼️by Cyokijin-
いい
オフィスのみんなが素敵すぎて!
それぞれのキャラが魅力的で、
こんな会社で、こんな上司同僚と巡り会いたかったわ〜。
まあ、漫画だからby Changclassic-
無料分2話だけ読んで淡々としていてわからないって思ったけど、レビューを読むと今後が面白そうなので読んでみようかなあ
by すみれちゃんとえりちゃん-