本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無料分だけ読みました。
いろんな人のオフィスラブ。楽しく読めたな。私には縁がないので読みながら羨ましくなっちゃいました。by かりこく-
好きだな
いろんなヒロインの社会ラブに、キュンとなります!
職場でこんなドキドキがあったら、毎日楽しいだろうな…
これからの展開も楽しみ♪by mayoooon-
おもしろいです!
無料一気読み分を読んでみました!いろんな話が同時に進行していて複雑ですが、その分おもしろいです!とりあえず毎日更新の無料分も読んでみます。
by けいママ503-
職場での群像劇という感じで、何人かの話が交互に出てきます。
物語の中で劇的な事件は起こらないけど、日常の中で何となく気になる人ができて、というのがリアルで良いです。
あと、普段はスーツで働いてる男性が休みの日はカジュアルな格好で髪型もラフで、というのがまたリアルで、かつ個人的にグッときました。
私は大島さんが好きです。-
ひさびさのキュン
現実離れしてなくて、リアルにありそうな状況にキュンキュンします。
久しぶりに課金して続きみたい漫画にあえました!by ゆこぶ-
無料分読みました。オフィスラブいいなー。にしても身近で恋愛しすぎ。仕事しないと!笑
でも好きな人がいると仕事行くのも楽しそうだしやる気出そうだなー。by ハマヤラワ-
面白くて一気読みしました。それぞれのペアの甘酸っぱさが中年に心地よく染み渡ります。嫌味なく、ユーモアもあってスッキリと気分良く読める作品です。
by テテテテテル-
カッコ良すぎて…
スーツ男子?スーツ姿がとてもカッコ良すぎて、ため息がでちゃいます。
妄想しちゃったりするところも、わかります(笑)
私にとって現実には味わえない、ドキドキ、キュンとするところが楽しいです!
絵もステキで手元に置いて読みたい!って思ったので買っちゃいました!by にくゆう-
次々と恋が生まれて始まっていくのがドキドキでおもしろかったです。
最初はオムニバスかと思って、物足りないと感じましたが、同じ会社で色々な関係性があって、それぞれ同時進行で話が進んでいくのが新鮮でした。by ハナボウ-
グッとくる!
なかなか、いいです!恋のきっかけって、些細だったなぁーと思い出すストーリーです。あー確かに!そういうところ、惹かれることあるわーと共感の嵐…面白いです