本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
続きが気になった。
次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
一話購入すると辞められなくなるので。by さなまたから-
面白い!
大人の恋愛!上司がとにかくかっこいいです。
そして主人公も可愛いく、かっこいい。
続きが早く読みたいです。!by さささけ-
良い!凄く良いです!はじめは、絵が微妙と思ってたけど、黒澤の顎のホクロとか〜、葵との関係とか〜イイ!主人公変わるけど、全部同じ会社ー笑そして伊丹ー!
by まーま。-
高評価だったので、読み始めてみました。大人のオフィスラブですが、どこか初々しくてお互いを思い合う心が素敵です!
by ララライ-
ん〜
マンガ大賞のノミネート作品で、レビューも高評価だったので期待して読み始めたのですが、主人公がコロコロ変わって読みづらかったです。背の高い女の子のエピソードは少し気になりましたが、無料分のみで「まぁいいか」ってところです。
正直、なんでこの作品がこんなにも高評価なのか分かりません。読み進めるとハマるのかなぁ、、、
私にはビビッときませんでした、残念ですby フルーツ大福が食べたい-
ハマりました〜
10話以上無理で読めるのに惹かれて読み始めました。始めの数話ではハマる気配なく、いい気分転換と思って気軽に読んでたら、気づいたらハマっておりました。没入できる作品に出会えるのは、幸せですね。
オムニバスになっているので、続きが気になりながら別の話も気になるので、早く読みたくなります。どのお話も面白いから余計に続きを早く読みたい。
by にっしゃんゆうか-
とてもいいです。すぐに言葉にしたり行動で出せないときめきを丁寧に描いてくれていて共感しかないです。こういう気持ち、尊いです
by ミィのわがままが好き-
まずは、絵がドストライク!!!
黒澤さんかっこ良すぎです~~♡クールに見えて実は葵にデレデレだし、結構すぐ嫉妬するところも好きです♡
大島さんカップルも、本当にお似合い!
お互い尊敬出来る関係っていいですよね~by 3人娘-
仕事にも恋にも忙しく、苦しかったり楽しかったりしている登場人物たちが可愛いです。楽しそうでいいなーと思いました。
by カミユ-