本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
キュンキュン
大島さんとのケイケイコンビが好きです。
みんなが主人公ですが、時代が変わる話しは突然過ぎて繋がりを感じずイマイチです。by きくう-
27話まで読みました
ちょっと年上上司に恋する年下部下の恋物語。
マッチョな先輩に恋するかわいい女子の恋物語。
そして大正時代?の年上男性とうら若き乙女の恋物語。
なんとも微笑ましいです、みんな幸せになってほしいと思ってしまいます。by 匿名01-
1話ずつ読んでいると登場人物がころころ変わるので、最初はビックリしました。
1つずつのお話は面白いです。by かんちゃん8-
大人のリアルな恋愛
社会人になって、気付けばこの年に。そんな時に突然始まる恋愛。こんな葛藤や悩みがあるある!と思いながら読むことができます!
by クク💜-
胸キュン大人恋愛
会社員だったらこんな恋愛があったりするのかな〜と妄想を膨らませて読んでます😆大島さんの肉厚な胸板に包まれたい!
by めぽろん-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
とにかくスーツ姿かっこよすぎです!ニヤニヤがとまりません!絵もとってもきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
黒澤さんがステキすぎる
オフィスラブのお話の中で、黒澤&森田ペアがうらやましいカップルNo.1かもしれないです。
28才の時にあんな35歳のイケ先輩に大事にされる人生でありたかったです。黒澤さんかっこいい。
KKペアなど他の皆さんも可愛いのですが、黒澤ペアばっかりをお腹いっぱい読みたいなぁと個人的には思います。by akyn-
割りと
絵のタッチが好き。
あと、細々としたリアルな動作というか
動き?言葉?がすき
漫画なんだけど見入りやすいように要所に細かいセンスが出てるような漫画。
読みやすい。by お風呂で漫画最高-
リアルな大人の恋愛模様が描かれていてキュンいっぱいです(о´∀`о)エレベーターとか喫煙所、残業中、食堂…それぞれ仕事面とか態度はちゃんと大人なんだけど、恋愛になるとピュアで不器用な感じがいいです♪
by さつまいもごはん-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-