みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だったので読んでみました。
坊主頭の男の子にしつこく絡んでる女の子がなんかこう安っぽくて可哀想になりました。
興味本意での行動だとは思うけど、本気で好きになってくれる人は現れなさそうなby きごま- 0
なるほど
タイトルの伏線回収が凄い気がする。
相手がやって欲しい事を察して言いなりになり拒否をすることが出来ない子だったのかな。
主人公が他に人に抱かれないでと望んだら拒否をして、しかし実は主人公が自分の汚されて行く姿を想像すると興奮するから、その後は主人公の為に嘘をついた。
主人公の寝盗られで興奮する事のカミングアウトに合わせて彼女は彼の為に嘘をつくことを選んだ気がする。by 裏を読む者- 0
評価が低いですね。内容が同じで描き手が違うだけならこんなもんなんですかね。絵は綺麗だと読みやすいですけど。あとポイントの問題なんですか。
by johnmn- 0
微妙
元の昨日が面白いので
いまいち物足りないです
ただ補完するような内容もあるので
そこは面白いです!
今後に期待です。by かなら!- 0
微妙
本家とはイラストの感じが違うのかな。いろいろマイルドな感じがします。求めてるのは違うのに。購入はしないようにおもいます。
by みー!!!!さん- 0
絵が
苦手でしたが無理分だけ読んでみました。絵のタッチのせいかタイトルのカラミさかりが全く絵になっておらず残念でした…
いい
いいんだけど
ポイントたかくない?
40ポイントくらいなら読むけどなあ。
カラーの必須はないし、、、。by イノイノイノイノ- 0
おう!
カラミザカリ最高ですわ!こんな子はいないと思いますが、いたらいたで最高なのかな?いや、おかしいよね。
by ゆきたろー39- 0
なーーんか
元の作品?の方がすきです。絵がちょっと幼稚な気がして。すみません。すききらいはあると思いますのでー。
by みんちえ- 0
よく
ある高校生の絡みの話かな?と思ったけど、直接的ではなく、思春期を上手く絡ませた良い作品だと思いますね。
by RYUKIA- 0