みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
青春漫画
なんかこうエッチなシーンというか描写よりも切なさが勝ってしまいます。思春期の身体だけの関係や快楽をうまく表現しています。
by 目標は年間200冊- 0
桂さんの作品は大好きで全巻読みました。
こちらの作家さん、ほぼ同じ内容ですが、若干マイルドにしているので、いやらしさは少ないです。by かな0305- 0
エロい
エロくてハマりそうです。読んでて青春とエロの並走みたいな感じでドキドキしますね。内容も面白そうで楽しみです。
by リサア- 0
本家との違いは??
ちょっと絵が違うから、違う作品かと思ったら、桂あいり先生単独の作品と同じだったので、若干騙された感がありました。(苦笑)
by もしゃもしゃししゃも- 0
主人公がかわいそう
すごく好きな女の子があんなに簡単に他の人とエッチしちゃうなんて。。主人公の男の子がかわいそう。。でもそんなお年頃なのかなー私には理解できない。
by とくこみ- 0
飯田さん
飯田さんが意外すぎる。
意外に飯田さんの方が経験してるのかな。
清楚な見た目に反して早熟な子なのかな。
気になる。by はちりな- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛いくて最高です。ストーリーもおもしろくてハマります。繊細な描写も綺麗です。
by しいこ123- 0
ほんとに
ほんとに飯田さんが何考えてるのかわからないのと、主人公にも少しイライラするのと、飯田さんみたいな友だち、女目線で見たらめちゃくちゃ嫌いだなーと思いながら読んでます(笑)
by uu*- 0
うん
最初にこちらに出会ってたらサイコーだったと思うけど、ほとんど内容は同じで補足程度かなって印象
あれ、ここで抱かれてたよな?
あれー?これでは最後まで行ってないの?
違和感がちょこちょこあったから、変わってたとしてもこの程度の違和感にしか感じないかもby ただのBL好き- 0
絵が可愛かったので無料から読み始めました。
原作があるのは知らなかったですが、ハードな高校生のお話でした。by なっつなっち- 0