みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない
女性目線で読むとよくわからない事が多いです。
こんな、女性はいないんじゃないかなー。とぉいますが、男性の理想なんですかね?by ちゅら犬-
無料だったので読んでみました。
坊主頭の男の子にしつこく絡んでる女の子がなんかこう安っぽくて可哀想になりました。
興味本意での行動だとは思うけど、本気で好きになってくれる人は現れなさそうなby きごま-
んー…まあ…
なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
他2人もなんかよくわからん感じに終わる
そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
…は?これで終わり??感が否めません
正直ポイント勿体なかった…by れいゆん-
原作読んでからからこちらの作品読んでみたら内容一緒ぽくて、絵も原作が好きだな。とりあえず無料だけでいいかな!
by AYUN-
最終的に何かすごく泣けてきました。途中は男女関係がモヤモヤするので読むのをやめようと思っていましたが、絶対最後まで読んだ方が良い!
by ありあとーん-
期待はずれ
別のお話かと思ったら、全く同じ!
しかも高い!
内容同じなのに、こんな高いポイント払って読む人がいるのかな?by ピコlove-
面白いけど
面白いけど内容はそのままなので、絵が違うだけの印象です。すこしでもいいから内容が変わっていたらもっと面白いのに
by 村人くん-
あんまり
ともだちにすすめられて読み始めましたが、絵もストーリーも私はわざわざ追加してまで読みたいとは思いませんでした。
by 栗きんとんと甘納豆-
元々の「からみざかり」の無料分を読んだけど、内容に違いがあると思えない。こちらも無料分しか読んでないから、読み進めれば違うのかもしれないけど。。
by ★どんどん匿名◆-
原作を少し心情描写などを足してマイルドに描き直した作品です。しかし、原作とほぼ同じ流れですし、いい終わり方じゃないので、私はいいかなという感じでした。
by くえんSAN-