みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生のエロマンガ?というくらいみんなやりたいだけじゃーん!!!
    と思いつつ見てたけど、飯田が何を思っているのか
    山岸とはどうなっていくのか気になって読んでいます。

絵が可愛くて読みやすい

絵が可愛くて読みやすいです
    黒髪の彼女は何を考えているのかよくわからないけど、そこも彼女の魅力なのかな
    こんな青春時代を過ごしてみたかったかも

原作では描かれなかった、あの時登場人物たちは何を思っていたんだろうかということを描いてくれているんで、個人的には面白いです。
    人間ってそっちも大事ですから。

内容は同じなのかな?

あまり評価良くないみたいだけど個人的にはこちらの絵の方が好きです。無料分しか読んでないので先の展開はわかりませんがほぼ同じ内容なのかな?

面白そう

なんか青春だね。
    男子の方が女子より幼いのよね。
    でもなんだかんだ男子は男!
    高校生の頃を思い出すけど漫画の方が過激だなきっと。続きが読みたいです。

原作を読み途中なので、無料お試し分しか読んでいませんが、こちらの方の絵や雰囲気のが少女漫画っぽくて気になりますが、ポイントが高いので、躊躇してしまいます。

嫌いじゃない。

本家と比べると、見劣りする部分はあると思いますが、それでも良い作品だと思います。ストーリー展開が少しずつ違うのでこれからの展開が楽しみです。

青春かな

ちょくちょく広告にでてきて気になっていました。
    もやもやっとする感じはありますが、この先どうなってしまうのか、と思いながら無料分終わっちゃった。

良い

青春時代の淡い恋心と、性に目覚めて本能のまま行動してしまう部分がとても懐かしい。絵も素敵だしとてもエロくて好きな作品です。もっと続編が見たいです。

裏側

待望のカラミざかりの続編です。今までは、男子側の目線だったのですが、女性側の目線で見れます。まだ序盤しか見てませんが、これからが楽しみです。