みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいけど

試し読みだけしました
    桂あいりさんの方は読みましたが同じ内容なのでしょうか?
    気になるから少し読んでみたいけど‥とにかく高い!
    ポイントと内容が比例してるならいいけど、試し読みから考えると期待できなさそう
    50pくらいになったら読んでみるかな

本家のカラミざかりと全く同じストーリーで、絵が違うだけのリメイク版といったところでしょうか。

ストーリー的には、なんかやるだけで収拾のつかない。
    ボヤけた感じの作品だから、好き嫌いは分かれると思います。

色気がないかな

他の人も書かれてますが、前作と全く同じ内容にがっかり。
    一見絵がかわいいかなと思ったけど、少女マンガみたいな絵だから
    読んでみると色気がなくてまたがっかりだなと思いました。
    これからそういう場面が増えてくると対応できるのかなぁ。

あれ?同じタイトルだけど、、

本家カラミザカリ読んでからこちらに来ました。話を知っているので、なんだか面白くない…。エロさも半減。こうゆう可愛い絵が好きな人もいるのだろうけど、、。前のが良かったな。ただ、違う展開があるのか??期待込めて☆2

とにかく

とにかく飯田が何考えてるのかよくわからなくて、イライラする。

高成は純情なのに、なぜタカシと仲良いんだろう?

最初っからタカシ・新山・飯田・高成の4人であんな流れ。。

いくらなんでも理解不能だし…

絵も好きじゃないです。

う~ん、なんで別の人が書きなおしたんだろう。
    元々の方は絵にエロさが出てるけど、この方のは全くエロさを感じない上に、何かコミカルか感じがします。
    全く同じ話なのかな?
    違うならちょっと気にはなるけど、ポイント使ってまではいいかな。

期待して損した

本家の方はオチが気になって最後まで購入済みです。元々NTR物は嫌いなので違う世界線である事を期待して読みましたが、ただ本家よりマイルドになっただけ。めちゃくちゃがっかりしました。4人の普通な恋愛模様が見たかったです。

他の方と同じですが、原作と中身が一緒。絵は幼い感じで、嫌いではありません。なので、余計に勿体ない。出来れば、別の流れにして欲しい。最初は同じでも良いので、最後はハッピーな話。しかし、タイトルがタイトルなので。流れは変わらないか…

リメイクした意味ある?

主人公の飯田に対するイメージの残念なこと。ガキそのものですね。
    というか、リメイクは絵だけで爽やか高校生の話のように見えますが、違いますから。
    見た目だけマイルドになってるだけで、こちらはイマイチでした。

どうかなぁ。。。

どっちが先かわかりませんが、こちらの作品の方が絵にリアリティーを感じません、コミックなので当たり前ですが試し読み、無料の話分しか読んでませんが、ちょっと購入してまではと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件