みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

坊主の男の子がせめてイケメン男子だったらもう少しゆるせるんじゃ。
    可愛い子達がいかにももてなそうで品もない男の子とって現実になさすぎる。せめて悪そうなイケメンでしょ。
    男性がよんだら違う感想なんでしょうか。

なんでしょうか?絵がだいぶ変わりましたね。お話の内容は全く一緒で、課金していいものか迷ってしまいました。少しだけヒロインの子の心情描写が違う角度からなんでしょうか?

元の方の漫画も読んだことがありますが、他の方も言っているように元の方がオススメだと思います。絵が子供っぽい分なんかオタクのエロ漫画みたいなカンジです。逆に童顔が好きな人にはいいかもしれません。

なんか…うーん。
    展開の仕方が好みではないというか、軽いというか…何が面白いのか分かりませんでした。
    はっきりいうとエロい感じなのは分かりますが描写も雰囲気も粗雑でつまらなかったです。

by luchi

え、桂先生の良さってイラストと細かい描写から生まれるエロデショ??

ストーリーはあまり面白くないんだから
    イラストまで別の人になったら
    魅力なくなるにきまってるし

なんじゃ、これは・・・・

放課後に軽い気持ちで友人とグループで公開エッチ。好きになった人とするっていうより、興味だけあって盛っている話でした。恋愛系読みたい人はやめた方がいいです。

展開が胸くそ過ぎて萎える

自分が好意を持ってる人が目の前で友人に犯される展開はゲンナリします。
    友人も悪びれることなく、絵はキレイなのにモヤモヤして楽しめない。

なんとなく…

途中までしか読んでないけど、やめておいた方が良い気がします。
    「カラミざかり」とは違った視点で描かれてはいますが結局視点が違うだけのようです。

他の方が書いているように、どうせなら結末違いのお話にして欲しかったです。
    飯田と結ばれるところが見たかった…。
    何のためにもう一度書き直したのかわから
    ないですよね。

あれ?って感じです

以前に他のサイトで何話か読んだ事がありました。その時はとても面白く感じました。今回購入したところ、前回あったはずか場面も無くなっているような?気のせい?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全67件