みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何というか浅はか…。
    でも凄く人間模様がリアルでそういう浅はかな考えで身体を他人に容易く預けられてしまう危うさが未熟な高校生らしい。

微妙

なんでわざわざ描き直してんだろ?
    違う話があるかと思ったけど、一緒だったから1話のスタートで読むのやめた。

by MRTB

ちょっと違う

カラミざかり、好きで全話購入しています。
    話が多少違っているので、気にはなりますが、大きくは変わらない気がします。

by Ponpoko

だんだん

面白いとオススメされたり、人気があるのは分かってきたのですが…だんだん飽きてきました。この作家さんの…もう一つの方がインパクトが強過ぎたのかもしれません。笑

本家のからみざかりのファンで購入しました。こちらの、バージョンもけっこう好きでした。ちょこちょこ購入して読もうと思います。

途中まで読みましたが、わざわざリメイクした理由は何?ってくらい大まかな流れが同じで
    原作より絵が可愛いらしく書かれていますがそれだけって感じです

あんまり

ともだちにすすめられて読み始めましたが、絵もストーリーも私はわざわざ追加してまで読みたいとは思いませんでした。

期待はずれかも

桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
    オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
    それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1

前作と

前作と比べようもなくて、ストーリーは同じに近いけど、内容はかなり差が有りすぎて酷かったです。

元々の「からみざかり」の無料分を読んだけど、内容に違いがあると思えない。こちらも無料分しか読んでないから、読み進めれば違うのかもしれないけど。。