みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カラミざかり
本家とは路線を変更し、はじめは迷走かと思ったものの、オリジナルキャラクターに魅力があり、独立した作品として楽しめるようになった。
by 逗- 0
微妙
絵が可愛くて、前作も知っていましたが、違う内容かな?と期待を込めて読みました。が。ほぼ一緒でした。ただ、絵は可愛いので、星3つです。
by みさ0121- 0
面白い!
この作者さんの他の作品にハマり、こちらも絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。ドキドキが伝わります
by ずーわー- 0
原作との差別化は
原作読んだ派です
原作の男子の欲望と女子のむっつりな欲望の
絡んだ感じで嫌いではありませんでした
でもラストは不昇華でした
こちらの作品の方が絵が柔らかいような…
ラストがどう違ってくるのか、はたまた原作と同じなのか気にはなりますが、なんせ高い。by おにのはん。- 0
3話目でアウト〜
気持ち悪いし意味分かんない
評価が低いのわかるな。
読み進めたくないし、
読まなきゃ良かったby むすめふさほせ- 0
いい
相変わらず前のと一緒で絵がとてもきれいでいいさくひんだなーとおもいました。
ながいさくひんになればもっといいと思いますby しんかろう- 0
若すぎる感じ
イラストは可愛いくてピュアな感じですが、内容はドロドロしてるので、ちょっと違和感がありました。が、原作に忠実な感じで、若い子にもよみやすくなったのかな?
by ももももとととと- 0
他のところで読んだ方が良かったです。残念ながら、購入しようとは思いません。残念です。絵は可愛いと思います。
by サマンサ タバサ- 0
絵が可愛い
同じ作品が別に掲載されていますが、こちらの方が絵が可愛いく見やすいです。もう一方の作品の方が絵が生々しい感じがします。
by くどーう- 0
原作と比べちゃう
かわいい絵柄は好きです!ただ原作のやらしさとは合わないのかなって気がしました。特に坊主の猿感とかちょっと無理な感じが逆におもしろかったので…他の作品でこの漫画家さんの漫画読んでみたいです。
by なはゆまなや- 0