みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)

面白くて、、どんどん課金して読んでおります。
主人公が嫌な奴らをばっさりしていく軽快さが気持ちよく読めます。by まさまさまさこ-
無料から
読みはじめました。続きが気になって仕方ありません!ちょっと怖いけど復習したくなる!ヤケになっちゃう!誰にでもそういった場面はあると思うので漫画の中でそれをスッキリさせています
by あかさたなあかあかあた-
人のむごさ
いじめは生きてるかぎりどんな年代にも大なり小なりあるとおもう。
そこを賢く切り抜けるのが一番かと
戦わずに勝ちたいが学生の時は違う。
やられた人は絶対わすれないby 純子の気持ち-
おもしろい!復讐しっかり進めてて読みがいがあります。主人公を応援したくなるし、悪人がちゃんと悪人ですね。
by 足立みか-
バーがモデルなのは珍しく感じるけど面白いし、絵も男っぽさや子供くささがなくていい。どう展開するのか気になるし引き込まれていきます。
by ミントさん-
レビューを見る限り低評価をつけている人は1話分無料でやめている人が多いですね。
4話読んでちゃんとストーリーの1話分だと思われるので、来月ポイントが入ったら読み進めてみようと思います。by ちわパピ-
きになる
続きがきになります。
復習系かな?
スッキリした話だと、期待して貴重なポイント使っております。by 匿名希望-
いじめ
何年も前の学生時代のトラウマを抱え、未だに苦しみながら生き続ける人がいる。
遺影のお母さん?の事も関係しているのでしょうか?暗く辛そうな表情が印象的な1話目です。by 匿名希望-
ちょっとドキドキ
まだ途中ですが、胸のスカッとする復讐を期待しています!
by はるまき012-
せめて4話まで読まないと!
無料1話目だけ読んで低評価つけている人もいますが、通常の1話を4分割して1話としているようなので、4話まで読まないと本当の1話分を読んだことになりません。無料1話分だけで低評価をつけられては作者もたまったものではない思います。私は全部読みましたが、続きが読みたくなる面白い漫画だと思いますよ!