みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料分の1話だけを読みましたが内容に全く惹かれずで終わりです!無料分の1話をもっと先が読みたくなるように設定しておかないと購買意欲が湧きません。絵が綺麗とレビューに書いている人がいましたが私はそうは思いませんでしたけど 〜イジメ題材のお話は読んでも気分が悪くなるだけで購入してまで読む気になれません。

学生の頃のいじめの夢を見る
    シーンからはじまります。
    女性からそんないじめある??
    と、ちょっと思って

目覚めたら夢の続きの
    スクール水着着てる様に見えてしまった。

かっこいいバーテンの姿の
    ギャップがすごい。

復習していく話なのかな?
    と、思いますが。
    今、人生楽しかったら
    人を懲らしめる事を考えず
    生きて欲しいと願ってしまう。

1話無料で、面白くなりそうなら購入しようと思いましたが、ストーリーが進展する前に1話が終了してしまい、購入する気も失せました。もう少し読者を引きつける展開の所まで読ませてくれた方が良いのでは…と思いましたが、無料で読んでいる分際ですので、大人しく身を引きます。

よくある

よくある復讐のやつ…と思って読んでみたらやっぱりザ・復讐。絵も好みじゃないし、学生時代に受けたイジメへの復讐をテーマにした作品はたくさんあるので、あえてこれを購入しようとは思わない。

わからない

無料の範囲だけ読みましたが、何だかよくわからない。
    主人公がイジメにあって、時間経ってバーテンになってる。。
    で、どうした?という感じです。
    もっと先を読めば面白くなるのかな?

先が気になるようなそうでもないような

導入部しか読んでないのでまだよくわからないけど、主人公がトラウマ持ちでそれを解明していく人間ドラマ?レディコミみたいな絵のくどさがちょっと気になる。

あまり魅力を感じられないまま

無料分だけで終わりにします。私の場合、復讐ものの場合、主人公を最初に魅力的に描いていただけないとなかなか続きを読む気になりません。他の方はわかりませんが。

とりあえず途中まで買ってみたけど個人的にはもったいなかったなぁと思います。
    ストーリーの流れも微妙だし人物の描き方も相まって感情移入できないかなぁ。どこが盛り上がりなんだろ…

読み続ける自信無し

これってみんな高校生?妙に老けてて全然高校生に見えない。登場人物がみんな意地悪そうに見える。お話は、なんか最近よくある復讐モノなのかな。お腹いっぱいです。。。

暗い。絵が暗い。
    学生時代にイジメられて大人になってから復讐する話?
    イジメにあって人間不信になると思っていたけど、水商売の仕事につくって驚き。
    復讐したい相手がいるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件