みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料のところだけ読みましたが、主人公は中高生のときにいじめを受けていたのかな?それの復習劇になるんでしょうか?展開が楽しみ。
せめて4話まで読まないと!
無料1話目だけ読んで低評価つけている人もいますが、通常の1話を4分割して1話としているようなので、4話まで読まないと本当の1話分を読んだことになりません。無料1話分だけで低評価をつけられては作者もたまったものではない思います。私は全部読みましたが、続きが読みたくなる面白い漫画だと思いますよ!
学生時代のイジメがトラウマとなってしまうが救世主との出合いがきっかけで復習を試みるストーリー。続きが読みたい!!
by 凜チャン- 0
タイトルはこれじゃなくても。
タイトルが際どい風ですが、イジメテーマの話。これじゃなくてもいいんじゃないかな?絵柄はちょっとアメコミっぽいかなと。別のお話を描かれてたら読んでみたいです。
無料だった
無料だったので、試しに読んでみましたが、特に面白くもなく、すぐやめました。
あまりおすすめではありませんby 匿名希望- 0
個人的には面白いと思います!絵の好みは分かれるところだと思いますが、この発想展開は斬新でスカッとする
by しあんVer2- 0
一話のみですか、、、
無料分がもう少しあったら読んでみたいと思いました。一話だけの無料なのでなんとも言えませんが、先が気になりました。
無料の一話のみで終〜〜〜了〜〜〜面白くなる気配がなく、漫画はつかみが大事だなぁ、と思いました。これから面白くなるのかもだけど一話は重要ですね。
途中までしか、読んでいませんが。
主人公が、過去の出来事に囚われている姿が、かわいそうに思います。いつか抜けだせると良いなと思います。
by あかなやわ、は- 0
あくまでも一個人としての見解というか意見となります。
タイトルと表紙に、とても驚きました。意味がわからなすぎます。by なりるれろ- 0