【ネタバレあり】ハズカシメのレビューと感想(3ページ目)

おもしろそうな予感が作風からしました。
    絵柄はリアルさのある感じで人物が分かりやすい。おそらく復習か10年前のいじめっこ達になんらかの天罰が下るのかなと想像してます。

タイトルとあらすじを読んで読み始めました。本当にあんなイジメがあると思うとちょっと気分が落ち込みます。
    どんな復習をするのか気になります。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて無料分の1話だけを読みましたが内容に全く惹かれずで終わりです!無料分の1話をもっと先が読みたくなるように設定しておかないと購買意欲が湧きません。絵が綺麗とレビューに書いている人がいましたが私はそうは思いませんでしたけど 〜イジメ題材のお話は読んでも気分が悪くなるだけで購入してまで読む気になれません。

忘れられないですよね

いじめという程ではなかったけれど昔言われた陰口や嫌がらせは大人になっても消えていません。主人公の気持ちは痛いほどわかるし思う存分復讐して欲しいですね。

無料分しか読んでません。
    タイトルからしていじめかなと思いつつ読んで、やっぱりいじめの話でした。
    トラウマをもった主人公が、これから復讐をしてタイトルの回収をするのかな?どうなのかな?ってな感じの話かな…(予想ですが)
    うーん、落ち込んでるときは読みたくないです。
    絵はキレイです。

わからない

インパクトのある始まり方。
    無料一話で、次を課金してまで読みたいかと言われたら、そこまでではない。
    つらい場面から入るので、しんどいとき読みたくない。

学生の頃の

昔のトラウマなのか、主人公の背景や現在の仕事なんかも気になる。
    どんどん読みたくなるし、どこでタイトル回収されるのかも気になる。

カッコいい

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    昔いじめられてたトラウマを持つ女性バーテンダーのお話。
    続話がとても気になるけど、読みたい作品多すぎて。
    絵もとても丁寧で良いです。

同じ共感

ここまでの事は無かったですけど、やはりトラウマになるぐらいの恐怖は、ありました‼️

彼女が常連さんと少しずつ乗り越えれますように‼️

!!!

一話見てからグッときた感じかなー!
    いやぁ女声のバーテンダーってカッケェんだよなぁ、俺もバー行ってるけど女性のバーテンダー見たことない!w