みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李-
これは昔別のサイトで読んだんのですが、凄く面白かったです!なんか話がドメスティックな感じでよかったです
シチュエーション的にかなりつらい感じがしますが、これからの展開に期待します。ハッピーエンドになってほしい。
by mukkumuku-
この手の復讐ものはとても面白いです。嫌なことがあったときに見るとスッキリします。友達にもお勧めしたいです。
絵に迫力ありますね。下手ではないですが好みが別れるかな。復習してスッキリするかもだけど陰湿な内容も多そうだし続きを読もうか悩みます。
個人的には面白いと思います!絵の好みは分かれるところだと思いますが、この発想展開は斬新でスカッとする
by しあんVer2-
けっこう怖いかも…
冒頭の展開が極端かつ陰湿なイジメシーンからで、この先どうなるんかな?と心配してしまうのですが、どうも意味深、深いテーマがあるようで、結果的に興味深く読んでいけました!オススメです。
by 妄想キング-
楽しみ
タイトルと紹介と絵が、すごくインパクトがあって、読んでみようと思いました。
今後の展開が、どうなるか、
楽しみです。by 匿名希望-
傷害罪レベルの陰湿ないじめにあってトラウマを抱えたヒロインが、大人になって再会した相手に仕返しの辱しめをあたえる復讐のストーリーで、内容が暗くてあまり好みでは無かったです。
絵が好き
仕返し・ふくしゅう物って まぁドロドロなのは仕方ないです。
この作品は絵が好きでした。
そのおかげでドロドロなのに 自分的には読みやすく感じました。
全部は読めてないですが 先が気になります。by 匿名希望-