みんなのレビューと感想「ハズカシメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめというよりもう犯罪のような陰湿ななイジメ。復讐したくなるよね、それは。このようなことが普通にある世界は歪んでいるし病んでいる。社会問題として甘くみてはいけないと思う。

無料分を読みました。タイトルから想像すると学生の頃にいじめを受け、大人になって仕返しをするのかな…って。ただ絵がリアル過ぎて(顔のシワとか)怖い感じがして課金してません。

いじめ題材のストーリーだったんですね。ただ、無料分読んだけど過去につながる気にぬるところまでいかず。それ以上課金に繋がりませんでした。絵も私は好みではなかった。

わからない

インパクトのある始まり方。
    無料一話で、次を課金してまで読みたいかと言われたら、そこまでではない。
    つらい場面から入るので、しんどいとき読みたくない。

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストはちょっと懐かしいような
    絵柄でくっきりはっきりしてました。
    ストーリーは試し読みなので
    良くわかりませんでした>.<

いいところで終わった

無料分、お試しで読んでみたらいいところで終わってしまった。絵が古い感じなので
    昔からある作品かな。昼ドラのようで気になる展開ではあります。

話がゆっくり

一話ずつの話がとてもゆっくりなので、主人公が復讐するまでが長いです。気持ちの動きや背景は細かいですが、もっとテンポ良か進めて欲しいなと思います。

続話に期待

過去のトラウマから脱却できず、悪夢が蘇る日々。ココロの葛藤が綴られているけど、まだどうしてそうなったのかまでたどり着けず。続話に期待。

過去?

辛い過去があるお話ですね。どうして学生時代はイジメがあるのでしょうか。自分に置き換えたら、絶対耐えられないと思うことをどうして出来るのか。

無料が一話だけなので、評価が難しいです…。
    もう少し読ませて頂けると評価しやすいと思います。
    タイトルは変わっていて良いと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件