みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
時々広告に出てたため気になって読ませていただきました。
絵も可愛く展開も好きです。これからも読ませていただきます。by モリシーさん- 0
かわいいよー
一緒にいるとなんだかほだされちゃうよね、このかわいさは!本性を知らせてるのはあざとさではないところがかわいい。
by すでにあります- 0
無料分しか読んでませんが…エロきゅん特集から来たけど全然キュンキュンするとこまで行かない。
初回から何じゃこりゃの展開…でもなかなか進展せず。
無料なら続き読むけど…もういいかなby ★ー★- 0
例えば彼女お借りしますやいちご100%、ニセコイとか等のラブコメは複数のヒロインに対して心が揺さぶられる描写が多いが、この漫画の主人公ははっきりしている。
そして主人公とヒロインの心理描写を同じぐらい描いているため、少年、少女漫画のラブコメを合わせて2で割ったような今までありそうでなかった純愛物語を見事に描いてる。by まやはなな- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。絵がとても良いので、読みやすく、あざと女子に引っかかりたくなりたした
和歌ちゃんがあざとすぎてちょっとムリ。主人公もヘタレすぎ、和歌ちゃんに振り回されすぎ。でも、世間ではこんなカップルいるんだろうなとは思います。
by アー助- 0
はぁ
フルカラーで綺麗でしたー!
わかちゃん、、もしや主人公のことが好きだったのかな、、?なんか過去にありそうby うしゃまる- 0
かわいい
あざとくて、性格悪いけど、やっぱりかわいい!どうゆう経緯で好きになったのか気になる!そしてこれからの展開が気になる!
by ぶぶさくら- 0
裏表って誰にもある
裏表って、悪いものと言われるけど良いものの時もありますよね。
例えば、ヤンキーが捨て猫を拾ってるみたいなby ∴ぴよりん∴- 0
おもしろい!
無料分読みました。主人公の和歌ちゃんは、あざとかわいいのを演じています。そして、和歌ちゃんの本当の姿を知ってしまった友也?だっけ?が複雑な気持ちながらも、本気で好きになっていって、最後はくっつくのかな?続きが気になる面白いマンガです。
by にーさー- 0