【ネタバレあり】和歌ちゃんは今日もあざといのレビューと感想(6ページ目)

むかしからの知り合いだったんだ。これからどうなるかめっちゃ気になる。早くつぎのはなしよみたい。!!!
by aaaaoooo-
おもろい
この先どうなるのかなと続きがとても気になって楽しみですまた12時間見てみたいですこの物語の鈴木さんは意外といい役で2人が狙ってるので面白い物語かなと思います🤔とても見やすいので見るのをおすすめします
by たっくーみー-
続きが気になる
主人公と回りの人の関係がどんどん変わっていく。この三角関係がどう進むのか速く続きが知りたい。ヒロインが完璧な人じゃないのがまた良い。
by あきすてのはみゆれー-
こんな恋愛をしてみたい
121はまだしか読んでないんだけどこんなにからかわれてたのにこんなに付き合ってしてとっても羨ましい思った
by Taku_mi-
和歌ちゃん可愛いな
和歌ちゃんは、友哉のことが好きなのにからかったふりしたりで可愛い性格ですね。ライバルが登場しても諦めない和歌ちゃん。友哉も困ってる和歌ちゃんを助けたりでいい話です。まだ見てない方はぜひ見てくださいね!
恋愛系
和歌ちゃんと友哉君がいい感じすぎてこれは絶対に見ないと損しちゃう、いやもうこれ青春すぎて見る度にワクワクする
by 村井宗一郎-
おもしろかったです。あんまり選ばない絵なので知ってはいたけど読むまでいかなくて。でもわかちゃんの素がおもしろすぎ
by ぷりおさん-
和歌ちゃんが可愛すぎて夜も昼も寝れない
画力が上手すぎ
心が幸せになる
最終回がとても気になる漫画。by こたシャン-
両方の目線で見れておもしろい
わかちゃんもともやくんも、みんなの気持ちが分かりながら読めるので、モヤモヤ、ドキドキしながら読めます。はやくくっついちゃいなよーと思うけど、付き合うまでの過程も楽しんで欲しいです。
by はるまーま-
めっちゃいいけど…
すごく好きな画風にムカつかないくらい優しくてクズじゃないラブコメ主人公、少なめのヒロインでめっちゃいいんだけど正直2人のイチャラブ展開が長めでどこに着地点を設けるのかが分からなくて謎の作品になりつつある。