みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ちょっと面白いけど
男子向けのまんがなんですかね?胸や太ももが強調されててキモチワルイ。あざとい女の子のはなしはおもしろいのに。
by 花嫁のママ- 0
渋滞
ツンデレと天然が渋滞している。まだ読み始めたばかりだけど、きっとライバルになるんだろうな。主人公の男の子はもっと振り回されるぞ(^^)
by ぽぽ2- 0
すごい!
絵が私の好みでストーリーも私が好きなものでした!!!!!!!最高です恋愛系が好きな人には絶対にブッ刺さります
by メタクリルさん- 0
つまらない
何で大学生になったら彼女作らにゃならんの?くだらない。おまけにヘタレときている。大学生活、腐らせてしまえ。イライラするスタートでこれから先読まなくても良いかな。
by 江戸のカエル- 2
ただ単にからかわれているだけなのか?と思いきや。
実は前々から気になってて、からの
小学生かぃ!! てことでしたか。。by 麻布十番。- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。
by 番組表- 0
面白い!
和歌ちゃんのツンデレなところと和哉くんの童貞な感じがとってもキュンキュンします^^一気に最新まで読んでしまいました
by みぅみ!- 0
フルカラーで可愛い絵だったので青年漫画ですが、購入してみました。主人公があざといかと思いきや、大学デビュー?こんな大学生いたら面白いと思いながら読んでます。笑
とにかくあざとい可愛い言動とルックスを武器にサークルの姫として今日も周りの男たちを惑わす和歌ちゃんとその彼女のあざとさに見事に引っかかり、本性を知った後も振り回される主人公のやりとりが面白い作品です
by たのみ- 0
さいこーなんだねど
やばすぎるよ みんな見てよ恋するわかわいいわ胸でかいわええ感じやねんな、損するデーみーへんとな、
by ゆうそき- 0