みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
可愛い過ぎ!
和歌ちゃんが結構ずっと可愛くて読んでて笑顔が止まらなかった。
焦りとか驚きの表情が個人的にすっごく好きだった。by ;0;- 1
まじで、わかちゃん、かわいい。中学の時からの恋、応援したくなります。ともやくんも、優しい男の子だから、今後の2人が気になります。
by いかまか- 1
表紙の地雷ちゃんがマジでかわいーーーーーーーーー!!!!!!!!! 内容もめっっっちゃおもしろい!!!!
続きが気になって仕方がない
バランスがとても良いです。
学生の恋心を面白可笑しく、また微笑ましく読み取れる、読んでいて気持ちの良い漫画です。また、このストーリー性、言葉選び、描写のバランスがとても良くて引き付けらてます。
毎日コツコツ1話ずつを無料で読ませてもらってますが、50話で止められる自信がありません( ̄▽ ̄;)by 四児のパパ- 2
確かにあざといんだけど、なんだか応援したくなるような和歌ちゃんです。無料分だけでも先が気になります。
by ゆんゆんゆん5- 0
かわいい。
素のわかちゃんもものすごくかわいいし優しい子なのにどうして別のキャラを作ったりしてるのかなって思います。
幸せになって欲しい。by ルナさくら- 0
かわいいし面白い!
この物語に出てくるキャラクター全部のキャラビジュがこっていて、何より和歌ちゃんがかわいい!
話としても面白く、1話読むたびに次の話が気になってしまい、一度読んでしまうと完全に「沼」にハマります。ほんとに面白くてキャラビジュが良い作品なのでぜひ読んでみてください!by かっぱっぱぁー?- 1
まさかの
まさかのてんかいでおどろきました。さいしょはただの恋愛漫画で終わるのかと思いました。
一人の男性との駆け引きにはびっくり。by さいあまゆぬやにま- 0
よき
とても面白いです!
続きが気になってどんどん見進めてしまいます。
絵柄も可愛いですし、綺麗なので大好きです。by yuna888- 0
とりあえず
とりあえず無料分のみ読みました。主人公がかわいい。読む価値はあると思います。課金はしないかなと思います。
by なびさ- 0