みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まず絵がめちゃくちゃ可愛いのと女の子がヒーロー大好き設定が好きなので楽しんで読めます!全然あざとくなんかないしむしろめちゃくちゃ可愛い♡
by ちくわかもしれない-
和歌ちゃん可愛い
自分的には素直に好きと言わないツンデレな女の子が好きなのでとても良い作品だと思った。そして1日4話も読めて良い。
by edamamesann-
素直になれない女の子と恋愛に疎い男の子のピュアな恋愛物語です。
嫌な感じの登場人物が出てこなくてただただ幸せに読むことができます。もどかしくて甘酸っぱいあの頃を思い出させてくれるお話です!by アボカド神-
話が凝ってる
話の基本的な基盤(?)がしっかりしてて、あきない。また読んでるとドキドキ感があって楽しいこれはマジでおすすめ
by Harukuma-
最高すぎる
この、漫画は友哉視点と和歌視点が最高すぎる、からみんなにもっと呼んで欲しいなと思いました、自分ももっと読みたいなと思いました
by 自由なまぐろ丼-
めちゃキュンキュン
友哉と和歌ちゃんの恋が発展していく度にキュンキュンする、幼馴染っていうライバルが出てきた時どっちになるんだろうってなったりして面白かった
by じゅううん-
最高
二人のおたがいに近づきたい気持ちとそれを隠して相手に知られたくない気持ちがぶつかって顔を赤くする二人がいい
by 神頼み-
100話近くまで読んできましたが毎話最高です!!これからも色んな姿の2人を見れることを楽しみにしてます!!
by かっそー-
二人の告白
友哉やっと真剣に告白。和歌ちゃん今回こそ素直に受け取って欲しいなあ。88話の展開の後が楽しみだ。50過ぎのおっさんがはまって読んでます。
by かちょーさん-
かわいい
キャラひとりひとりの魅力がとても伝わってきます。絵も綺麗ですし、かわいいという言葉しか出ません。。。
by 遠野志貴-