みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初のお話だけ見たら某漫画のように
男の子をからかう話なのかと思いましたが
話をどんどん見ていくとキュンキュンします!by ★みやこ★-
ぐっと
自分の好きな絵柄とストーリー性がありました。
みんなに進めようと思える。ガッツリ際どいのでもいいと思う。by りよんが-
青い春
若いって良いような、まどろこしいような。
年を取ると忘れてしまうのが、これですね。
見てられないなあ、と思うのが年をとった証拠ですね。by デュエルAS-
わかちゃんの幸せを願わずにはいられない。作ってるのバレそうなところを友哉が助けたけど、バレた方が和歌ちゃん偽らずにみんなともっと仲良くなれて幸せだっただろうなって思っちゃう。そうなったらストーリー変わってしまうし、漫画だからそこまで考えなくていいんだけど(笑)
by ふゆりんご-
作品としてはすれ違いを感じつつも、徐々にヒロイン側がデレていく感じ、そして主人公はそれを見逃し続ける感じが悪くない。
by しゅーしゅーしゅー-
天使なんていなかったんや(涙)
タイトルにある「あざとい」が気になったが表紙の女の子が可愛かったのでとりあえず1巻だけ読んだけど想像以上に素の性格が悪くてビックリ。でも2人の関係がどうなるのか続きが楽しみ。
by テレックス-
おっ
私はピュアッピュアの少女漫画派で、あまり青年漫画を読む事がないのですが、表紙の女の子があまりにも可愛くて読んでみました。
まさかの女の子でした…笑by とみんちゃん-
結構好きなジャンルで、まだ40話までしか読んでないけど、そこまでのストーリーもかなり面白くて読むのが飽きなくて好きです。
by いっつぃぃ-
かわいいおもろい
とてもイラストが可愛いくて憎めないストーリーが漫画って感じで楽しい!こんな楽しい学生生活だといいでしょうねぇ〜
by さやみん、-
とても自分に刺さる
わかちゃんは今日もあざといは自分の性癖にぐっと刺さりました。最初はただの恋愛かと思ったら全然違くて逆に女子が好きみたいな感じでとても面白かったです
by k g くん-