みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな大学生活したかった

猫を被る和歌ちゃんとその正体を知ってしまった主人公とのすれ違いのようで、もうお前らさっさと付き合えよと言いたくなるやりとりを生温かく見守る作品です。

確かにあざといんだけど、なんだか応援したくなるような和歌ちゃんです。無料分だけでも先が気になります。

とりあえず

とりあえず無料分のみ読みました。主人公がかわいい。読む価値はあると思います。課金はしないかなと思います。

男女キャラともに可愛くて

インスタの広告で知ったけれど、可愛い作風にどんどん読みたくなってしまう。わかちゃんがいつ折れてしまうのかも気になる。

面白かったです。ついつい無料分は読んでしまいました。女の子が想像以上にいいキャラで、可愛かったです!

よくあるキヤラ設定だし、絵も表情は幼いのに身体はムチムチだけど、展開がポンポンいくこら面白いですよ。

可愛い!

苦手な感じかなと思っていましたが、絵がとても可愛くてすっきりしているのでスルスル読めました。

あざとい和歌ちゃんですが、
    たまにドジなところもあり、素直になれない描写もあり、とても一途なところもありで、女ですが好感もてます。
    なんだろう、やりとりが幼い感じですが、大学のサークルってこんなのあるある(笑)的なところで懐かしさすらあります。

ラブコメなのに付かず離れずのギリギリの距離感がなんともいえない絶妙なバランスで飽きずに読むことができた。

by rynsa

渋滞

ツンデレと天然が渋滞している。まだ読み始めたばかりだけど、きっとライバルになるんだろうな。主人公の男の子はもっと振り回されるぞ(^^)

by ぽぽ2

フルカラーで可愛い絵だったので青年漫画ですが、購入してみました。主人公があざといかと思いきや、大学デビュー?こんな大学生いたら面白いと思いながら読んでます。笑