みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
和歌ちゃんはかわいい
男性向けの漫画かな〜と思いながらよんでいますが、和歌ちゃんが可愛らしいので読んでいてなかなかたのしいです。
by KINOKONOKO- 0
かわいい
とにかくわかちゃんもともやも可愛いっっっっっっっ!!猫被りわかちゃんもどっちも可愛いですっっっっ♡
by 匿名Y!- 0
読んでみたら
一番最初に読み始めた時はタイトル見てなんかおもしろそーだなーって思って読み始めたんですけど、読んでいくうちにだんだんと登場人物の気持ちの変化や、本当の自分?が見えてきてどんどん引き込まれていきました。本当に面白いです
by 晴れた...- 0
柚希ちゃんが可愛い
和歌ちゃんのライバルである柚希ちゃんが20話位から出てきますが、幼なじみという設定もあり、幼なじみとしはなくて1人の女性として見てほしいと努力することにめちゃくちゃ好感持てました
by 紳- 0
最高
タイトル通り最高です絵が凄くいいですしヒロインが可愛すぎるしフルカラーなのが本当にそそります笑笑おすすめです
by 千鳥悠馬 大好き- 0
無料分を何話か読みましたが、いかにもヲタクっぽい画質が引きます。女子が全部同じ顔。おっぱいドッカンステレオタイプ。
by pikipippiki- 0
可愛!
まず表紙がザッあざと女子だけどうざくなくて、マジでこっちまで好きになるーー。物語も楽しいし全部読みたいな。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
許す
あれやこれやの設定やエピソードのどれにおいても、必然性やリアリティはないけど、絵がカワイイので読んでいけるから許す。
by しゃ~じゃ- 0
絵の感じも可愛過ぎました。
次回作も楽しみ過ぎました。
ありがとうございます。
ドキドキワクワきゅんきゅんしたいです。by みにーーちゃん- 0
続きが気になってしまう
猫被った和歌ちゃんより、素の和歌ちゃんの方が可愛いと思います。友哉くんをからかったりしながらも本当はすごく彼を好きなんだなというのが読んでいて伝わってきます。
進展はゆっくりめだけど、なぜか続きがすごく気になってしまう作品です。by ananpink- 0