みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最近ハマりの漫画
なかなか普段漫画を見ない自分ですが、これは見ててキュンキュンするオススメの漫画だと思っていますっ!!!
by あざとさMAX- 0
めちゃくちゃ面白くてこのたまーにラッキースケベがあるのがおもろい主人公ハーレム最高やんいいなー俺もこうなりたい
by yjpjtv- 0
最高
めちゃくちゃかわいいまじ最高きゅんきゅんするからスゲー!書いている人もしかして天才?もう一度読みたくなる
by Katyan- 0
かわいい!!
和歌ちゃんめっちゃかわいいな…
あざとい姿も素の姿も。主人公が振り回されちゃう気持ちとってもわかる。素直になればよいのに(笑)by はな2525- 0
和歌ちゃんは今日もあざとい
とても面白かった、特にレイ愛系だったから面白かったあと無料ってのが良かった和歌ちゃんが可愛いかった、だからとっても面白かった。
by Kosuke さかあな- 0
普通の大学生だったが彼女が欲しくて旅行のサークルに入った。そこにいた女の子に一目惚れしてしまった。だかその女の子の裏がやばすぎた!!
和歌ちゃんかわいい
わかちゃんのツンデレぐあいが可愛かった!友哉くんの幼馴染の子がカワイイ!和歌ちゃんが「友哉くん♥」って言ってるところめっちゃカワイイ
by ガガマル大好き- 0
とても面白い作品です。登場人物がみんな可愛く、絵のタッチが場面に応じて少し変わり、ほんわかした作品だと感じます。
by わかちゃん555555- 0
かわいい
和歌ちゃんの素直になれないところも良いです。
途中から、ライバルの幼馴染出ていて和歌ちゃん頑張ってくれーby 猪やろう- 0
最高
主人公も女の子も最高に可愛い本当にオススメ。絵もだいすきだし、ストーリーも大好き。1話1話が濃い内容なので開きにくいですね
by preci- 0