みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

たまらない
こんなに可愛い女の子が、しかも迫られたらたまらないですよね笑笑 間違いなく断らないし、男子なら一度は言われてみたいですね
by ママさん28号-
和歌ちゃんは今日もあざといは普通に面白い!自分はこうゆう和歌みたいな子好きだからめっちゃ楽しく読ませてもらってます!
by リリ・スカーレット-
あざとい女子、好きじゃないんだけど、和歌ちゃんは許せる!
あざとい割に、うまく気持ちを表せれないところが、純粋でかわいい。by 天使のはしご-
絵が可愛い
ヒロインの女の子の絵が可愛いです!ずっと好きだったのに行動が裏腹な感じなのかな。どう進展していくかが楽しみです!
by みー87-
可愛い
可愛いですね!単純に少年とどういう風になっていくのか気になりますし、腹の探り合いもあって面白い。画も綺麗なので読みやすいです。楽しませて頂いております
by 風邪の谷のナニガシ-
わかちゃんほど可愛くないわかちゃんみたいな女の子に引っかかって大学生活の前半を棒に振りました。漫画として第三者目線で見ると良いですが、現実は普通の感覚の人がいいなと切に思います。
by ベッコベコベーコン-
かわいい
和歌ちゃんがあざといんだけど実はちょっとイイコなのが早い内から分かるので楽しく読めました。無料分がなかったらきっと読まないタイプの話、読んで楽しかったです。
by ptan-
面白いです。
和歌ちゃんのような女に子、いっぱいいると思うな~。
この男の子とくっつくのかな?
くっついてほしいです。by ダイアベーテス-
絵がイイ
なかなかあざといのに、それでいて目が離せないので面白いですね。まだ8話までしか読めていませんが、これからの展開が楽しみです。
by パッションピンク-
あざといようで
あざといキャラのままいくかと思ったら、早い段階で素を見せます。自分にだけ見せる本性というのが良いですね。実は不器用なところも可愛いです。ライバル登場でどうなるのかという感じです。
by r&d-