みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
許せない💢
旦那が目の前に居る嫁(ヒロイン)の事が認識出来ない。
目の前に居るヒロインは存在をアピールするが、旦那はわかってくれない
そして旦那の携帯にはヒロインの妹から会いたいメールが…嬉しそうにする旦那
旦那がヒロインを見えない事で、ヒロインは旦那の浮気相手が妹だと知ってしまう…しかも二人の情事を見てしまうヒロイン…裏切られたヒロインの復讐が見たいな❗️
旦那も寡黙で誠実なのに、何故に妹と浮気するの💢あー許せない❗️ヒロインが悲惨過ぎる。by パピモク- 1
見えないって。。いつ見えるようになるのかなぁ
話はどう転がっていくのかな
気にはなるけど、課金は悩む
どうしようかな。。by くまちゃん!!- 0
どうなるの?
夫に姿や声を認識してもらえないっていう設定に興味アリ。読みはじめなので細かいところはわからないですが、切なさで胸がギュッとなるのを味わっているところ。どんな展開になっていくのか気になります。
なんだかドロドロしたストーリーのようです。なんでも欲しがる嫌な妹。急に旦那にだけ見えなくなった姉。どうなるのか気になる。
by カコリンゴ- 0
展開が気になります。
だんなさんに自分の姿が見えないなんて。
怖い
不安
そして妹の存在。
怖い
不安
最後は妹に悩まされずに
終わって欲しいと思ってます。by 匿名希望- 0
このあとはどうなって行くのか続きが気になりますね。見えないって病気?わざとなのか?どうしてこうなったのか気になりますね。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。設定が不思議なところもありましたが、先の展開がとても気になっているところです。
絵はまぁまぁかな
絵はまぁまぁですが、話し内容に興味があり、無料分を楽しんでいます。
妹は何がしたいのかな…
無料分は続けて読んでみたいけれど、絵があまり好きではないので課金してまでは読まないかなby 匿名希望- 0
突然旦那さんから見えなくなってしまった主人公、主人公が亡くなったのか?それとも旦那さんが?そのせいで知ってしまった出来事、すごく先が気になります。
せつない
なぜか旦那さんには存在が見えなくなってしまった主人公。仕事とか家事とかはちゃんとできるのに。その理由はこれから明かされるのかもだけど旦那様は妹と浮気しているかもだしちょっと気になる話でした
by にしにしありあり- 0