みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 面白い広角からこの作品を知り無料だったので読み始めました!謎は深まるばかりですが、続きが気になって、読み続けています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 普通に妻の妹と浮気だなんて、あり得ない。というか考えられない。でも、あるんでしょうね実際に。ちゃんと罰を受けるべき。 by 匿名希望-

2 2

2.0 絵は可愛いけど私は、こういうストレス溜まるのは苦手です。動物園の話からもうイヤになり、見るのを止めました。 by もものうちまち-

0 0

3.0 複雑主人公の気持ちが辛すぎる。私なら耐えられない。ああいう妹なんていらないな。もし自分の妹なら絶縁だと思う by 匿名希望-

0 0

4.0 怖い女って怖い、っていうか旦那が男がばか!
 フラフラフラフラするからこんなことに。
 姿が見えないって恐怖すぎますねby やいさらさ-

0 0

5.0 面白い途中までしか読んでないけど、なんか切ない... by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い無料10話分を読みましたが、昔の事や、旦那さんとの出会いまで描かれていて、とてもわかりやすかったです。 by いお☆☆-

0 0

4.0 突然、自分の夫から、見えない聞こえない存在になってしまう…。それ程らぶらぶの関係ではなかったとしても、浮気(?)の相手が自分の妹だったなんて、精神的苦痛はハンパないですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議な話ここまで姉妹の育て方に差をつける、保護者の責任が大きいなと感じました。

1人の人間を育て上げるのは大変。。。
 犯罪に手を染めないでと親は思います。by ヨガクロ-

4 4

1.0 お姉ちゃんだから、といつも妹を優先させられてしまう場面はつらかった。姉は何でも譲ってくれると思っている妹も嫌。漫画だけど辛すぎて読めない。 by 匿名希望-

1 1