みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃくちゃ可愛いし面白い

腐女子だけどNLは王女転生とか悪役令嬢転生とかそういうものしか見れなかったから見てたけどBLでもそういうのあるのかなと好奇心で読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。王国モノならではの新鮮なストーリーと裏事情と関係で主人公の深い内容を掘り下げて見れば見るほど面白い。どんどん明かされてく王国内の事情だったりっていうのがまたどっぷりハマっていく理由。読んでみて損は無いし寧ろ得しかない漫画だった。

by 青薔

海外の作家さん

ならではの絵が可愛い。

シンプルな絵なのでエロスではないですがストーリーがとてもいい、海外作家さんならではの心情の書き方とか素直で好きなんですよね。

これ良い

フルカラーは苦手なんですが、これ良いですよね。キレイだしエロみ高く内容も面白くて、フルカラーもの初めて買っちゃった〰️。話の抜けが修正されたのは良かったけど、それに合わせて黒塗りになっちゃってがっかり。折角キレイなのにね〰️、興醒め。

続きが気になる

無料分読み終わり、続きを即購入致しました。
    回りの皆に秘密にされ、手探り状態でありながら、核心へと近づいていく主人公。
    とても続きが気になります。

不備はあったけど

しっかりと対応してくれてとても助かりました。
    ストーリーも絵も大好きだし、面白くなってきたところなのでこれからがとても楽しみです(*´ `*)

三人

もう三人のストーリーがややこしくてこれから先を読んでいかないとわからないです。いなくなった本人はどこにいるのか。

カラーがキレイ

カラーならではの白人の肌の白さや瞳の色がエロさをそそります✨
    無料分がいい所で終わっているので、課金するか迷っていますが、エッチなシーンがキレイなので先が気になります〜❗️

リアル

カラーだからリアルでかっこいい、キレイで一気にハマっちゃいました。ストーリーも面白いし、ぜひ読んでください

絵が綺麗で、そんなに頻繁ではないがエロシーンもなかなか良いです。
    ストーリーはある程度読み進めると、だんだん面白くなり先が気になりハマります。

カラーがいい

フルカラーなのが、作品の良さを上げているたと思う。続きが気になる。
    登場人物が見分けがつきにくい所もあるけど、
    絵がキレイ

by yuuriri