みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になった

2話しか見てないけど、続きがすごく気になった!ライが結構個人的に可愛い!!これは読み続けたらハマるタイプですね!

by 煉819

こじれた人間関係の謎設定が面白い。2人で取り合うところも良い。ストーリーもよみごたえがあると思うけどなぁ。

by ggo

絵がキレイ

絵がキレイだー!!そして消えたエレンが気になる!続きが気になる!ポイント追加しちゃうのかどうなのか、悩むとこ。

ライ!頑張れ!

どうなる?!ってところで終わっちゃったけど、ライがもっとズルい人間だと思っていたら、意外にいい子だしかわいいから、すっかりハマってしまった。

あと、絵がどえらいキレイでそれだけでもお得感あります!

by u-ping

なぞがたくさんあるお話しです。読み進めるうちにハマってしまいました。まだまだ続くのかな。
    カラーですが、私は読みやすいと思います。

無料でつられて読んだけど、面白くなってきて追加購入して一気読みしてしまいました。エレンとライが同じ過ぎて双子だけども訳が分からなくなりそう💦でも、エレンの奪われる覚悟ってなんだろ

無料に誘われて読み始めましたが、気づけば最新話が出るたび見てしまってます。すれ違いが焦ったかったり、でもラブラブだよね〜みたいな。絵も綺麗!!

絵がキレイ

謎めいて不思議。ただ長い❗️まだ無料部分だけで、進もうか止まろうか迷ってる。誰か背中を押してくれたらポチっといきそうなんだけど。

エレンはどこへ

絵も綺麗で主要登場人物は皆さん魅力的で、さらにストーリーは失踪したエレンを中心に謎めいているときた…。面白くないわけない。

そっち!?ってなる

ただの王宮物かなぁ〜、ビジュいいなぁ〜〜ぐらいで読み始めたのに、気付けば配信最終話まで来てたぐらいにはハマった

by The C