みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です。身体の線も凄く色っぽい。
    シリアスなお話なのかと思ったら、みんないい人で、溺愛系のほっこりもする感じでした。
    私は好みの展開だったのでおすすめです。

売り、買い、的なBLにありがちなキツーい感じじゃなく、とても優しい話です。そして愛が深い。心通じあえばさらに深い愛が。まだ10話しか見とらんですが、良い話です。

絵もきれいだし、しっかりイチャラブでエロいし色気もあるしで最高でした!!ただちょっとストーリーが弱いかなと。少し物足りない感じがあるけど全体的には良かったです。

知らぬまに競売にかけられた自分。友達の借金のされていた。泣いて許しをこう友人を責めることもできず受け入れてしまう。飼い主の冷たい印象と優しい笑顔に翻弄される。

好き

耽美な絵の作品は屈折した愛を描いたものが多い印象でしたが、この作品はまっすぐで優しい作品でした。絵が上手いのでHはすごく色っぽいし、楽しめました。

絵がキレイ

絵が繊細なタッチでキレイだと思いました。
    主人公も可愛くてイケメンです。
    まだ序盤しか読めていないのですが、今のところ面白く読めています。

優しすぎて

もっとちゃんと話をしたら、もっと早く心が通じたはず。そこが物語なんだけど、焦れったい‼️わかってしまえば温かい気持ちでいっぱいなのに。

深い話

絵が綺麗で好きになりました。男性が中性的で美しいので惹きつけられます。ストーリーは、古くからの友人に借金のカタに売られた話。先がきになる。

わりと好き

絵がキレイ。ストーリーはありがちだけど、自分の気持ちに素直な、BLの王道ですな。イケメンが子供っぽいところとか、なんかいい。

最後まで読みました。エロスはほどほどですが、思われているエッチは、やはり最高ですね(*^^*)絵も綺麗で、読んでてドキドキしました。