みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
あんまり
面白くないですね。私は日本語が少し不自由ですが、この男がムカつくことはすぐにわかります。ばかなおとこのはなし。
無料分の2話だけ読みました。
ぱっとしない小説家の主人公。
親のお金で暮らしていて、できる奥さんをできすぎて嫌だとか言ってる…
課金して続きを読みたいと今のところ思わないですね。by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました。絵も綺麗で好きな方だし、大正とかの時代物も好きですが、今のところハマってはいません。
主人公の良さがまだ伝わって来ていなくて、奥様の考えもまだよくわからないので、もう少し読めば面白くなるのかな。by 匿名希望- 0
気のせいかもしれませんが、明治大正時代の作品は、絵が綺麗で儚い。
こちらの作品も内容が重たいのにまったく感じさせないぴんと張った風のような絵です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵が綺麗でお試しで読み始めました。ら、ハマりそうな感じです。
売れない小説家と金持ち妻の愛はどうなるのか、課金して読みます。by 匿名希望- 0
絵が
なんか苦手です。もうちょっと優しいタッチが好きです。でも、ストーリーは面白いので、つい読み進めてしまいます。
私は試し読みでストップしています。なぜなら容姿は良くても性格がちょっと受け付けなかったからです。そう言うのを気にしない方はどうぞ。
by 凜チャン- 0
表紙の絵に惹かれました。絵に弱いんですよね。絵の好みで読み始める事が多いので、この作品もそうやって初めました。みつめられたいです
無料お試し分を読みました。
有名な作家の誰かがモデルという事なのでしょうか。
とりあえず自分語りの独白にもセンスを感じられないので、文豪というには無理があると思いました。by 匿名希望- 0
なんだか、よくわからないまま無料分が終わってしまったので…謎が残ってしまいました。ようやく本編が始まる、内容が語られるかなというところで終わってしまったので残念でした。